Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посредники в птс

Оксана Барыбина Ученик (109), на голосовании 5 лет назад
такая ситуация перед покупкой автомобиля я проверял конкретный автомобиль в котором по истории один хозяин который регистрировал автомобиль в ГИБДД числится как один хозяин а потом этот хозяин продает этот автомобиль в салон а салон другому человеку они так же вписаны в ПТС но не регистрировали его в ГИБДД и считается по данным как один хозяин на последней стороне две записи салона производителя авто и получается так что вписывать меня не куда в ГИБДД мне говорят что могут выдать мне дубликат. можно ли как то обойти этих так сказать перекупщиков (салоны типа ключ авто) и получить оригинал ПТС из ГИБДД как второму хозяину так как СТС первого хозяина у меня на руках?
Голосование за лучший ответ
Константин Лавриеня Просветленный (49350) 5 лет назад
нужно напрягать первого хозяина, СоР которого у тебя на руках, что бы он переписал ДКП на тебя, минуя перекупщиков, но ТОЛЬКО если они (перекупщики) не вписаны в ПТС. если в паспорте имеются соответствующие записи, то только дубликат делать.
Мореход Искусственный Интеллект (599897) 5 лет назад
Можно, я так и покупал из салона, вписаться было некуда. В ГАИ выдали дубликат
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587477) 5 лет назад
оригинал уже заполнен
вам выдадут дубликат
Похожие вопросы