Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Почему женщины не откажутся от косметики и стрижек, ведь они гораздо красивее и моложе без этого всего? Просто же?

Я Вам гарантию даю, что к 30 годам почти любой душевный мужчина склоняется к тому, что чем естественнее женщина выглядит тем привлекательнее, это значит просто прямые (не крашенные) очень длинные волосы либо просто распущенные волосы полный ноль косметики, вот вообще, полный ноль. Разве что только юноши иного мнения. Удивляет как некоторые мне отвечают на вопрос - вышла бы ты без косметики на улицу, в город - да, никогда. Мне повезло, у меня жена вообще этим не страдает и выглядит на 15 лет моложе. И на работе к ней тоже нет претензий, даже завидуют, что не тратится на это. Но очень печально за остальных. Ведь кожа портится, волосы, страшно подумать как вы мучаете свои волосы. Как "Дьявол (ложная система ценностей)" умело навязывает эту искусственную, пластмассовую, бездушную красоту в кавычках, чтобы задавить в вас молодость, источник свежести от Бога (вот и мальчики уже начали болеть этим, краситься и все такое). Неужели вы правда верите что достойному мужчине это надо все (про тату я вообще умолчу, страшно)?

Дополнен

А бесы еще со времен индейцев пытаются задавить в людях их Естество. Вызвать стыд за естественную красоту в Женщине.

Дополнен

Сделать красоту продажной. И нанося косметику вы способствуете деланию товара из красоты, ее упаковыванию и перепродаже.

Анонимный опрос
"Дьявол" умело навязывает эту искусственную, пластмассовую, бездушную красоту в кавычках.
Не верю что мной будут восхищаться без этого всего. Я и сама не восхищаюсь (а стоило бы).
Я верю и хочу еще больше поверить, но не могу преодолеть этот навязанный обществом комплекс.
Что за ересь... девушка обязана все это наносить на себя, иначе в чем смысл женской красоты...
Всего голосов: 27