Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Аппарат вызываемого абонента занят, Ваш звонок был переадресован на голосовой почтовый ящик

В общем, постоянно созваниваюсь с подругой, она мне звонит нормально. А вот у меня не всегда нормально. Звоню порой всё хорошо, проходит звонок. А порой не могу дозвониться, проходит гудок и мне говорит: "Аппарат вызываемого абонента занят, Ваш звонок был переадресован на голосовой почтовый ящик". На сколько я знаю такое говорят, когда ты в ЧС, но подруга утверждает, что в ЧС мне не закидывала. К тому же с других номеров всё нормально. Только с моим так. Было говорила, что у неё телефон в режиме "Не беспокоить", но если я не ошибаюсь, в этом режиме гудки нормально идут, просто у человека вибрации и звука не будет.. В чём может быть проблема? Или такое говорят только, когда ты в чс? Мне кажется, что она балаболит и в чс кидает, хоть и это глупо. Сама постоянно звонит, чтобы поговорить. И кидать в ЧС и убирать как-то глупо.

По дате
По рейтингу
Ученик

было такое с ребенком. не мог дозвониться. Проверяйте кому звоните ЧС- 100%

Искусственный Интеллект
6лет

Ну кинула она тебя в чс, и что это изменит?

Просветленный
6лет

Перезвоните

Мыслитель
6лет

насколько я знаю ...-а на сколько ты знаешь? -а знаешь ты на 0. это просто сервис, если абонент не ответил, то ты ему можешь отправить голосовое смс. естессно сервисы не делают за просто так и прослушивание этого смс платное. так что знаток из тебя никакой.

Искусственный Интеллект
6лет

видать по телефону трещит с кем то, это нормально...