Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Кольца Венеры в 15 лет

Меня волнует, что в пятнадцать лет у меня уже есть эти уродские складки на шее... Кто-то говорит, что избавиться от них невозможно, а некоторые утверждают обратное )))
Уже не знаю во что верить :(
Собираюсь сбросить вес и посмотреть шитовидку...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Симпатишная шейка.

Просветленный
6лет

Слабость платизмы у вас, девочка. Фэйс-лифтинг в помощь.

Мастер

Меньше в смартфоне шариться нужно. А вообще, есть еще хуже морщины на шее в 15 лет. Я видел. Только их обладательница смартфон из рук не выпускала. На лице ни единой морщинки, а шея - просто ужас. Глубокие горизонтальные полосы. Причем, она была худая и шея худая тоже. Так что тебе похудение не поможет нисколько. Скорее всего у тебя генетическая предрасположенность к таким складкам и единственный для тебя выход - держать правильную осанку. Ничего более пока ты в твоем возрасте сделать не сможешь. Насчет смартфона я не просто так упомянул - старайся не шариться в нем, не переписывайся. Только звонки. Я серьезно. Если будешь продолжать торчать в нем, склонив голову (а по-другому никак), то эти морщины будут потом еще глубже и уродливее. Поверь, можно жить беря смартфон в руки всего несколько раз в день и только ради звонков. Переписка - ее нужно искоренить. Переписывайся только со стационарного компьютера и у него желательно монитор поднять повыше.

Оракул
6лет

Это обычные складки, они у 95% людей есть в том числе у молодых. Чем старше, тем больше их и они глубже.
Нашли проблему

Искусственный Интеллект
6лет

Вы кольца Венеры не видели... Это сыпь при сифилисе. у вас просто кожные складки, которые от возраста не зависят