Top.Mail.Ru
Ответы

Близкие Родственники не дают покоя

У меня всегда была только мама и сестра. Сестре я рассказывал все на свете о новых знакомствах, жаловался на своих друзей и т. д. И все эти годы она записывала все на диктофон. Когда мне было 14 лет она давала мне траву, у меня синели губы, (сама курит тоже, но по ней не сказать) она была для меня авторитетом живёт отдельно у нее есть дочь и муж. Для мамы она тоже авторитет, каждый делал все что говорит сестра, только по отдельности. В возрасте 19лет я подсел на химическую траву. Она продолжала снимать на видео, но об этом я знал. Посоветовала маме продать квартиру и уехать жить за границу (чтобы я бросил), там жить мы с мамой не смогли, и приехали обратно в Россию (потеряв много денег) купили плохую однушку (в которой я живу) к этому времени ч ничего не курил и не пил, жил нормальной жизнью, не подозревая сестру не в чем. Между собой мы ругались и мирились я ее безумно любил как сестру сидел часами с ее ребенком боясь шевельнуться чтобы не разбудить. (22/24года мне). Постепенно друзья стали обо мне плохого мнения, начали меня подкалывать и каждый раз когда лучший друг напивался, говорил мне «я знаю что ты про меня п... здшь» я не понимал о чем он, ведь я и их любил. Я никогда ни к кому не подлизывался и не знаю что такое зависть. Я любил охотничьи ножи, (не более) в интернете делились с «мужиками» впечтлениями, до тех пор пока один из них не уговорил (6 месяцев) меня продать ему нож, когда мне понадобились деньги я сам обратился к нему. Меня поймали сотрудники мвд и «помиловали» был суд но там же судимость сняли полностью поняв меня. Я всегда был открытым человеком не любил драться но был вспыльчивым. Моя «любящая» красивая семейная сестра бросила трубку узнав о приговоре (тогда я заподозрил неладное) и тут же забыл. Мы продолжали общаться, (я по прежнему не курил) и как то она порекомендовала смешать водку ред бул и кофе и выпить, прошло 2 месяца я поругался с одним из подруг или друзей взял и последовал ее совету, дома я был один начало биться сердце я вызвал себе скорую скорая подумала что я под амфет. (Никогда не употреблял это) и отвезла меня в психушку, дело было вечером, там за меня похожим подчерком написали что я не хочу жить, (и в мыслях такого не было) я не прочитав по пьяне расписался, ночью персонал увидел что я нормальный и ночь я просидел с тетками за чаем, утром приехал главрач понял что я адекватный и отпустил меня домой. Сестра конечно же с мамой приехали за мной туда и настаивала что мне все таки нужно там полечиться, но нет, выбор уже был за мной. Вышеописанную бумажку сестра успела сфоткать, она фоткала и мою однушку. И то, как я сплю и даже в шутку сфоткала как я сижу на унитазе смешной такой (в городе меня многие уважали) В эту кв я никого не запускал. В один прекрасный день девушка (замужняя и с ребенком) с которой я периодечески встречался разбила мою машину, камнями и тд все попало на видео (поводов у нее не было). На нее я написал заявление в полицию (она мне никто) та выплатила деньги и даже там не смогла ответить за что. я продолжал рассказывать сестре каждую деталь своей жизни.. Недавно моего лучшего друга (домашнего парня) посадили за полную ерунду. Я заметил его недовольство и недовольство его мамы в свою сторону когда его закрыли я даже заплакал. звонил сестре жаловался что они что офигели я их поддержать хочу а они. а она записывла то что нужно ей и как выяснилось недавно она делала монтаж все эти годы и отправляла им всем анонимно в вк. Давая советы что я хитрый и в лицо улыбаюсь, недавно один из ребят по пьяне сказал мне что когда тот выйдет они свершат надо мной суд

Дополнен

Фото как продолжение

По дате
По рейтингу
Знаток

Санта Барбара!

Просветленный
6лет

Вам бы лучше к хорошему врачу

6лет

Какой "интересный" рассказчик бл*, курил траву и пил, твоя сестра тоже курила траву и видимо тоже пила, заставила тебя выпить отраву и натравила на тебя пацанов, которые сейчас хотят совершить над тобой расправу ни за что, говорила сыну вашей старшей сестры чтобы он убил свою маму, ты и твоя сестра психбольные.

Искусственный Интеллект
6лет

сократите текст до сути

Профи
6лет

Санта барбара, мог бы просто написать, что тебе пи%ды дать хотят теперь