Близкие Родственники не дают покоя
У меня всегда была только мама и сестра. Сестре я рассказывал все на свете о новых знакомствах, жаловался на своих друзей и т. д. И все эти годы она записывала все на диктофон. Когда мне было 14 лет она давала мне траву, у меня синели губы, (сама курит тоже, но по ней не сказать) она была для меня авторитетом живёт отдельно у нее есть дочь и муж. Для мамы она тоже авторитет, каждый делал все что говорит сестра, только по отдельности. В возрасте 19лет я подсел на химическую траву. Она продолжала снимать на видео, но об этом я знал. Посоветовала маме продать квартиру и уехать жить за границу (чтобы я бросил), там жить мы с мамой не смогли, и приехали обратно в Россию (потеряв много денег) купили плохую однушку (в которой я живу) к этому времени ч ничего не курил и не пил, жил нормальной жизнью, не подозревая сестру не в чем. Между собой мы ругались и мирились я ее безумно любил как сестру сидел часами с ее ребенком боясь шевельнуться чтобы не разбудить. (22/24года мне). Постепенно друзья стали обо мне плохого мнения, начали меня подкалывать и каждый раз когда лучший друг напивался, говорил мне «я знаю что ты про меня п... здшь» я не понимал о чем он, ведь я и их любил. Я никогда ни к кому не подлизывался и не знаю что такое зависть. Я любил охотничьи ножи, (не более) в интернете делились с «мужиками» впечтлениями, до тех пор пока один из них не уговорил (6 месяцев) меня продать ему нож, когда мне понадобились деньги я сам обратился к нему. Меня поймали сотрудники мвд и «помиловали» был суд но там же судимость сняли полностью поняв меня. Я всегда был открытым человеком не любил драться но был вспыльчивым. Моя «любящая» красивая семейная сестра бросила трубку узнав о приговоре (тогда я заподозрил неладное) и тут же забыл. Мы продолжали общаться, (я по прежнему не курил) и как то она порекомендовала смешать водку ред бул и кофе и выпить, прошло 2 месяца я поругался с одним из подруг или друзей взял и последовал ее совету, дома я был один начало биться сердце я вызвал себе скорую скорая подумала что я под амфет. (Никогда не употреблял это) и отвезла меня в психушку, дело было вечером, там за меня похожим подчерком написали что я не хочу жить, (и в мыслях такого не было) я не прочитав по пьяне расписался, ночью персонал увидел что я нормальный и ночь я просидел с тетками за чаем, утром приехал главрач понял что я адекватный и отпустил меня домой. Сестра конечно же с мамой приехали за мной туда и настаивала что мне все таки нужно там полечиться, но нет, выбор уже был за мной. Вышеописанную бумажку сестра успела сфоткать, она фоткала и мою однушку. И то, как я сплю и даже в шутку сфоткала как я сижу на унитазе смешной такой (в городе меня многие уважали) В эту кв я никого не запускал. В один прекрасный день девушка (замужняя и с ребенком) с которой я периодечески встречался разбила мою машину, камнями и тд все попало на видео (поводов у нее не было). На нее я написал заявление в полицию (она мне никто) та выплатила деньги и даже там не смогла ответить за что. я продолжал рассказывать сестре каждую деталь своей жизни.. Недавно моего лучшего друга (домашнего парня) посадили за полную ерунду. Я заметил его недовольство и недовольство его мамы в свою сторону когда его закрыли я даже заплакал. звонил сестре жаловался что они что офигели я их поддержать хочу а они. а она записывла то что нужно ей и как выяснилось недавно она делала монтаж все эти годы и отправляла им всем анонимно в вк. Давая советы что я хитрый и в лицо улыбаюсь, недавно один из ребят по пьяне сказал мне что когда тот выйдет они свершат надо мной суд
ДополненФото как продолжение
Санта Барбара!
Вам бы лучше к хорошему врачу
Какой "интересный" рассказчик бл*, курил траву и пил, твоя сестра тоже курила траву и видимо тоже пила, заставила тебя выпить отраву и натравила на тебя пацанов, которые сейчас хотят совершить над тобой расправу ни за что, говорила сыну вашей старшей сестры чтобы он убил свою маму, ты и твоя сестра психбольные.
сократите текст до сути
Санта барбара, мог бы просто написать, что тебе пи%ды дать хотят теперь