Какой должен быть вес? Мне 16 лет. Рост 162 см, вес 57-58 (вес колеблется) Почти год назад похудела.
Привет всем. Меня интересует, какой должен быть вес в 16 лет. У меня рост 162-163. Вес колеблется от 56 до 58. Почти год назад я похудела более-менее на значительную цифру. Так как вес колеблется, то, от 12 до 14 кг. Весила в прошлом году при росте 162 см 69-70, - ещё бы 100 грамм и я бы была огромная. Решила взять себя в руки.
Мне говорят что, в принципе нормально вешу, но могла бы похудеть. Хотя в таблице в интернете пишут, что плюс минус у меня нормальный вес при этом росте.
Хотела бы как минимум сбросить до 50 кг. Лучше 10 кг хотя бы до 47. А так, думаю в конечном результате сбросить до 45-40 кг. Телосложение вроде нормостеник - мезоморфы.
Хотя, когда я слышу, что при таком или более высоком росте весят 40 кг то меня это пугает даже. У меня друг есть ему 16, в этом году будет 17. Он не выглядит старше своего возраста, как некоторые парни (мне так кажется). У него рост был не такой большой, сейчас тоже не очень он высокий, но всё же. Рост его 170 плюс-минус 2 см. Вес 43-44. И меня это тоже пугает. Потому что, он слишком худой как мне кажется.
Я то думаю, хоть я и хочу весить от 50- 47 до 45-40, но я же девушка - а он парень.
Скажите, пожалуйста, нужно ли мне худеть и на сколько. Достаточно до 50 или можно сбросить ещё?
Парень мне 11 я тоже парень и я ростом 169-170 я не переросток случаем?

Всем Пофиг, хочешь убиться - худей, хочешь похрюкать - толстей.