Ольга Швеп
Ученик
(143)
4 года назад
Ну может какая та и есть, но в йогуртах с добавками 50% точно сахар-чистые углеводы. А вот если брать натуральный йогурт, то он очень полезен своими микроорганизмами, бактериями, и богат кальцием, но с утра лучше йогурты не есть (натуральные) так как бифидобактерии не усваиваются
ДругГуру (3251)
4 года назад
натуральный йогурт-самое уже название.. смех вызыват
Cупрамати
Гуру
(2782)
4 года назад
Микроорганизмы йогуртов (кисломолочки) не проходят в кишечник (где, как считается, оказывают полезное действие) из-за соляной кислоты в желудке. Если хотите такой эффект, то лучше в аптеке спросить специальные пробиотики в капсулах, не растворимых в желудке, но растворяющихся в кишечнике.