Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, помогите чем сможите, буду благодарна каждому кто ответит

Вот сейчас попрошу отнестись к моему вопросу серьёзно, шутники проходите мимо, либо если вы не сможите дать совет, то тоже мимо проходите.
Итак, что сделать, чтобы меня положили в больницу? Или как можно получить сердечный приступ? Как вообще можно довести себя до грани смерти???)))))))) Не нужно писать, что я маленькая и глупенькая девочка, что со временем все будет хорошо, но я то знаю, что лучше не будет. Я каждыми ночами плачу из за того, что умереть хочу, просто не могу больше так дальше жить. Никакого смысла я не вижу, но останавливают лишь родители.. Работаю я на данный момент на работе, которая мне совсем не по душе, уволиться у меня нет возможности сейчас, ибо это ещё не считается как полноценная работа, а всего лишь практика.. А сама по себе я человек очень зажатый, скромный, даже не могу элементарно поддержать разговор))) 0)0 В школе надо мной в младших классах смеялись и издевались надо мной, грубо говоря была изгоем в классе) Меня многое не устраивает в своей внешности, у меня в прямом смысле НЕТУ друзей, есть только Единственная лучшая подруга, с которой я дружу уже 14 лет, только она меня понимает и отговаривает от суицида. Но в некоторых моментах мне очень грустно становится из за того, что у неё друзья есть, а я как одинокое зажатое дерьмо) 0) По внешности, моя подруга говорит что я очент красивая, да и мальчики со мной иногда знакомятся, но как только я иду гулять с мальчиком, я кака каменная, постоянно молчу и мямлю какую то чушь. Сколько раз я не старалась все это исправить, но все в бестолку. Я жутко завищу от чужого мнения, боюсь что подумают обо мне другие, хотя я знаю что это меня не должно волновать, но я ничего не могу сделать. Я так больше не могу, умоляю Вас, скажите, как можно попасть в больницу хотя бы на месяц? Пожалуйста, не надо шутить на эту тему, я абсолютно серьёзно прошу Вашей помощи.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Из того что тут написано не нашёл ни одного весомого повода.

Искусственный Интеллект
6лет

Вам не в больницу надо попадать, а решать ту проблему, которая вас наводит на такие ужасные мысли. А проблема ваша - вполне себе решаемая.

Просветленный
6лет

Ты не там ищешь-просто медитируй и молись. Любовь тебе нужна. Только она может стать стимулом жить на этой Планете. Я тебя люблю.

Ученик
6лет

Не вижу смысла в том что бы убивать себя
Скорее всего у тебя есть мечта
И если не повезло в жизни повезёт в мечте
Главное не сдаваться
Если ты думаешь что у тебя тяжёлая и бессмысленная жизнь то посмотри на
Джим Карии и других успешных людей

Оракул
6лет

Желание погибели НЕ случайно возникло. Тебя к нему старательно вели те, кого Ты неспособна увидеть. и они реально существуют, их много. Предки называли всё это бесовским наваждением, моРОКом. Эти твари уже на видео появляются, не скрываются (ютуб- шайтан, дракон и т. п.) Их снимают в самых разных странах на фото и планшеты. ВОТ в КОМ твоя причина несчастья. Им от Тебя нужно вырвать жизнь, разрядить душу, как батарейку. В твоём окружении есть те, кто действует по их наводке. Потому тебя превращают в изгоя (взрослые и дети). Потому им даже твоя гибель повод полить тебя грязью и похаять.
Если Ты поняла, начни искать подтверждения этим словам. В больнице Тебя загубят с лучшими намерениями для "твоей же пользы". Сделают ещё и калекой!!!
КАК ПОНЯЛА? Приём...
ЕСЛИ всё это НЕ подлый розыгрыш...