Что делать если девушка не отвечает взаимностью?
От банальной безысходности решил обратиться за советом к людям так сказать "крикнуть в парке"
Дело вот в чем, около двух месяцев пытаюсь добиться девушки, часто видимся учимся в одном университете но на рпзных факультетах, чтобы описать проще со временем стали хорошими друзьями, а у меня эта социальная роль перешла грань дружбы и любви, сам не заметил когда но не сомневаюсь в этом. У меня нет тупого безудержного желания, есть просто желание сделать ее счастливой, чаще видеть ее улыбку, слышать смех.
Я сказал ей об этом, может быть было и не слишком удачное время но ответила вот что"Слишком сейчас тяжелая ситуация чтобы определять кем я кого вижу, а ты друг, друг для меня существо бесполое"
Ну я после этого помог ей справиться с проблемами и стал снова пытаться добиться ее. Хочется для полноты картины рассказать еще об одном
Она тогда попросила меня на ее деньги сходить ей шаурму купить, ну а я воспользовался случаем и купил еще коробку конфет и цветы. Мне показалось странной ее реакция, мы посидели и поговорили просто о жизни. Проводила она меня фразой "Миша... Миша..." будто хотела что то сказать, когда я об этлм спросил ответила мол ничего
Подскажите что мне делать? Совсем потерялся в этой ситуации
Взять её силой
Любовь даётся свыше. Не нравтесь вы ей.
вообщем. краткий курс выхода из френдзоны:
1. не пишешь девушке. Забиваешь на нее. Не помогаешь ей. То ись - игнор
2. Находишь другую девушку или подругу или просто пообщайся с другой, сделай фото, выложи туда, где твоя любовь это увидит.
Готово! Вы восхитительны.
Это называется "конкуренция".
В целом - девушки обращают внимание на мужчин, около которых много других женщин.
Да все просто... надо ее хорошенько напугать... лучше всего пригласить ее в кино, или на концерт.. и потом сказать, что больше ты ее не любишь.... нет... поменьше ей внимания... и это станет для нее сущим наказанием.. )))))
терпение, мой друг. и никакой спешки, никакого навязывания. лучше вообще отдалиться на время.