Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запись в Госуслугах

Руслан Рамазанов Ученик (121), на голосовании 5 лет назад
Не могу в госуслугах записаться на выдачу водительского удостоверения. В конце выбираю подразделение ГИБДД, потом хочу выбрать дату и время, а мне в любой день пишет, что невозможно
И так в любой день, не только на 22 мая, в любой день заходишь, также пишет
Технеполадки у них что ли там? И сколько ждать тогда?
Дополнен 5 лет назад
А теперь вообще вот так
Голосование за лучший ответ
Иван Сараев Оракул (67106) 5 лет назад
Это значит, что на 22 мая нет свободного времени.
Руслан РамазановУченик (121) 5 лет назад
И так в любой день, не только на 22 мая, в любой день заходишь, также пишет
Иван Сараев Оракул (67106) попробуйте выбрать дату на два-три месяца позже.
- Мудрец (19681) 5 лет назад
Попробуйте позже. Скорее всего происходят сбои в системе. Как и во всех электронных услугах.
dima klon Мудрец (14044) 5 лет назад
Дальше нажимай на даты пока не откликнется, вероятность отклика в днях это 4-5 дней.
Руслан РамазановУченик (121) 5 лет назад
Нажимал, все равно не помогает
dima klon Мудрец (14044) У меня когда менял права водительские вышло почти полторы недели в перёд, то же думал что сайт глючит.
Константин Лавриеня Просветленный (49350) 5 лет назад
листай вплоть до середины июня. когда на госуслугах неполадки, они так и пишут, а у тебя пишет, что в этот день нет свободных приемных часов в выбранном подразделении.
-Мудрец (19681) 5 лет назад
буквально месяц назад столкнулся с заменой прав. Не мог найти время для записи. Зашел вечером и на следующий день было всё свободно в ближайших ГИБДД. Никаких объявлений о неполадках на госуслугах не было.
Константин Лавриеня Просветленный (49350) всё пропало =(
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
там есть телефончик для контакта... позвони по нему и выясни про работу сервиса... только начинай с фамилии оператора... скажи, для жалобы на работу сервисной службы...
MK Мудрец (19690) 5 лет назад
Ну может браузер попробуй IE или Firefox. У меня всё получилось.
Похожие вопросы