Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+4

4-ая попытка отыскать людей кто помнит или знает название телефоной игры..

добрый вечер, я ищу игру с плей маркета на телефон андроид в котором ведутся раскопки острова сделанного в стиле [майнкрафт] кубов [вид сверху]
на карте напоминающей [кошку], вокруг острова [лава]. [Остров состоит из 5 слоёв], 1-вый, не вездесущий, это деревья и камни, 2 - травяной блок и 3,4,5 разных слоёв, выкапывая 1 блок что-бы продолжить копать вниз нужно сделать округление у ямы то-есть прокопать 3x3 2-го уровня и будет доступен в середине 3-ий уровень 1x1 блок... Надеюсь это понятно. Так же прокопав все уровни в конце будет лава. [Цель игры] : собрать части артефакта в едино, они разбросаны по всей карте и так как это [сетевая игра] можно добыть да хоть 20 дублей той или иной части. [Экономика игры] : Алмазы это деньги данной игры, за них можно купить бустер, усилить кирку, восстановить энергию (а об этом попозже)... Алмазы добываются донатом или во время раскопок, или на поверхности. Можно найти их [залежи] (не больше 5 алмазов). Последним способом являются квесты и достижения. [Энергия] всего её 100 ед. При раскопке блока тратится 1 при раскопке уровней больше и если не повезёт может встретится блок с рудой или корнями который [ничего не приносит] а только забирает у тебя лишние очки энергии. Восстановление энергии скоростное точно сказать не могу но вроде 20 секунд. Я специально описал полные достойности этой игры что-бы не путать вас, надеюсь на прочтение до этого момента. Я уверен в вас вы точно знаете ответ! Или сами ищите эту игру..

По дате
По рейтингу
Ученик

Понимаю тебя тоже ищешь игру как и я:(

Мыслитель
6лет

Сдалась тебе эта игра...