Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что делать или как реагировать?

Вопрос связан с поведением одного человека, не знал в какую категорию так что так.
Так ближе к делу, ещё достаточно давно начал замечать что один мой знакомый копирует мои увлечения, знакомых, друзей, особенности и т. д. Может не совсем понятно что я имею ввиду, но думаю дальше станет ясно. Сложно начать с чего-то конкретного, так что пару случайных примеров приведу. Например когда я начал опять играть в кс (не имеет значения что, просто случайный пример) и он сразу тоже начал, а потом типа он первый предложил снова играть, а не я, или вот другой пример я врубил музыку когда был в гостях у одного друга (и тот о ком я рассказываю тоже там был) - всем понравилось, но понятное дело что все забыли, потом тот о ком я рассказываю врубил уже в другом месте (но я там тоже был) и начал типа как хвастаться что он что-то там шарит. Ещё один пример, я люблю пить энергетики (это просто пример, я не говорю что это хорошо), а конкретно монстр, когда тот человек увидел что я покупал, он начал делать также, только болей так что бы всё это видели (я не имею ввиду один раз, а где-то в течение пол месяца, тип это давно делает). Также он часто копирует мою интонацию, некую подачу. Например то что я достаточно спокоен, но если начать что-то докапываться до меня то очень вспыльчив, этот пацан тоже начал себя так вести (хотя когда я только с ним познакомился, в него был совершенно другой характер). Также, например, я в общем достаточно хорошо знаю физику и химию и через какое-то время этот парень тоже начал делать вид что он шарит (хотя нет). Ещё он купил такие же как у меня наушники, телефон, у него такие же "предпочтения" по одежде и возможно там кто-то подумает что это совпадение, НЕТ меня это очень бесит, такое чувство что он это всё намеренно делает, хотя отношения (без шуток, я имею ввиду общение) не очень. Он пытается делать, носить, говорить, иметь таких же друзей как я. Он это же все делает только какие-то громче, что бы все это видели, а я как-бы отходил на другой план, хотя этот человек как по мне очень приметивен и бездарен (не мне судить но всё таки).

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Живи как жил, старайся не обращать внимание на это. Все это сплошь и рядом... даже поговорка есть- что крестьяне то и обезьяне.

Искусственный Интеллект
6лет

Я тебе могу написать в личку - что это и чем это для тебя чревато.
Здесь писать не буду.