Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кандидат наук в Австралии

Ульяна Старцева Знаток (258), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте. Меня очень интересует следующий вопрос: котируются ли российские ученые степени в Австралии? Я планирую переехать Австралию в ближайшие два года. Но, перед этим, я бы хотела получить степень кандидата технических наук. Почему-то мне казалось, что со степенью кандидата я смогу легче найти работу в Австралии и уехать туда по рабочей визе. Права я или нет?
Голосование за лучший ответ
Allegoriya Искусственный Интеллект (251749) 5 лет назад
Ну смотря какие же.
Для кандидата наук у вас очень хромает грамотность, пардон. Такие и на родине не особо востребованы.

И даже нет конкретной самоидентификации — мальчик ли, девочка ли.
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192863) 5 лет назад
Интересный вопрос, за ним сразу виден малолетка из основной школы, а не взрослый человек. Работу и деньги дают не за дипломы, а за знания и умения, за информацию, которой владеет человек. Хотеть получить степень, без работы над диссертацией - наверно возможно, только толку в этом 0. Вас же раскусят в 5 минут специалисты при собеседовании
Трям Просветленный (24800) 5 лет назад
не помню точно по Австралии. Но в она часть британской научной и юридической школы. У них наш кандидат любых наук соответствует званию доктор философии. Не шибко престижный уровень. Но для визитки сойдёт.
Для устройства на работу по специальности в любом случае придётся подтверждать (системой экзаменов) свою квалификацию.
Чтобы повысить свои шансы, стоит темой диссертации выбрать такую, которая насущна и для Австралии. Научные публикации разместить в австралийских, британских, европейских уважаемых изданиях.
А в целом с такими вопросами лучше обращаться в соответствующую службу австралийского посольства.
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 5 лет назад
учёная степень упрощает получение иммиграционной визы в Австралию по профессиональной иммиграции, а трудоустройство будет уже зависеть от конкретного работодателя и ваших научных разработок.
вполне возможно, что дальше продавщицы булочек никем не сможете устроиться. такие случаи сплошь и рядом
GalinaМыслитель (5713) 5 лет назад
Ага, особенно котируется степень, которой в другой стране нет, как кандидат наук, например.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 5 лет назад
нет такой степени кандидат наук, вы либо доктор наук либо магистр, посему получение этой степени вам никак не поможет в иммиграции
для трудоустройства вам нужен опыт по востреюованой профессии, по науке вы можете переехать если вами заинтересуется вуз для работы при вузе- каких то общих условий иммиграции для этой категории нет
Ульяна СтарцеваЗнаток (258) 5 лет назад
Вы не правы. В России есть степень кандидата наук. Такой степени нет в странах Европы.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) так вы собрались иммигрировать в австралию, я вам и говорю про австралию
Похожие вопросы