Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Замотивируйте меня, что бы пофиг было на барьеры?

Ученик (1), открыт 3 недели назад
Социофоб хочет погулять ночью, но мешают несколько вещей:
1. Боюсь потенциальной смерти от преступников;
2. Боюсь, что сердце остановится;
3. Мне кажется, что у меня нарушена терморегуляция, потому что я не мылся больше месяца, (и мыться с мылом лень и страшно (непривычно)), вдруг поднимется температура тела или понизится.
Замотивируйте меня, что бы пофиг было на эти вещи (барьеры)?
Дополнен 3 недели назад
Я бы очень хотел утром, но у меня бессонница до 3-4 ночи, и утром хреново чувствую себя.
Дополнен 3 недели назад
Хочу дополнить, прочитайте это, просто поделиться эмоциями помогает немного успокаиваться. У меня бессонница до 3-4 утра. А в остальное время спать не получается. Паника вечером или ночью. Боюсь уснуть, боюсь потерять осознанность, просто боюсь и грустно. Какая-то деперсонализация или дереализация. Всякие видео про Галкина или комедии раздражают.
Дыхание у меня кстати поверхностное и иногда редкое. А глубоко дышать диафрагмой получается ненадолго, а потом дискомфорт, нос перестаёт дышать.
25 ответов
Комментарий удален
ya2000 Гуру (4511) По-поводу мытья самого себя, советую обратиться к врачу дермотологу-венерологу, а лучше сразу в кож-вен диспансер района. Там должны дать вам рекомендации и назначить лечение. По-поводу смерти, ты знаешь. Если просто не думать об этом, когда не надо, само по себе забудется, главное не вспоминать о том, что ты ЭТО забыл
Комментарий удален
Takeshi Keneshiro Искусственный Интеллект (116896) Наоборот. Для того, чтобы их убрать и надо обратиться к специалисту. Иначе зафига они нужны? С психикой тем более. Так как Вы сам не можете убрать то, что считаете "барьером", а в самой Реальности это и вовсе не барьеры (тут они иные), то убрать иначе их нельзя. Говоря простым языком, чтоб убрать танк - нужно РПГ, а чтобы убрать Вашу хренотень ничего не нужно. Потому что ее нет.
Похожие вопросы
Также спрашивают