Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как отпустить человека?

Здравстуйте, я не раз задавала вопросы здесь, и всегда мне становилось легче, может и в этот раз. Сейчас мне 16, два года назад мне встретился парень, который был в параллельном классе. Мы пошли на одну секцию и там стали чуть лучше общаться. Назовем его Ваня, ну вот, Ваня говорил мне невероятно красивые комплименты. Сам он паренек красивый, общительный. Многие девочки в школе сохнут по Ванюшке. Вот и я подумала в тот момент:" а может комплименты не просто так, мне он нравится, а может и я ему". С того все началось. Летом мы просто улыбались друг другу, при встрече с ним у меня улучшалось самочувствие, и даже простое приветствие сшибало половину моего рассудка куда-то
Каникулы прошли, на смену им пришла нервотрепка с ОГЭ. Я волновалась. Готовилась, ходила на какие-то занятия. И подзабыла Ваню. Он же в параллельном, мы не общались. Год я не думала о нем. Но пора с экзаменами прошла. И получилось так, классы объединили и он перешел к нам.
Снова чувства. Ведь он проявлял симпатию. Он внимание уделял. Но то, что было в восьмом классе, не сравнится с этим годом, он не просто нравится. Я влюблена. В один из вечеров мне захотелось, чтобы он узнал о чувствах. Я написала ему письмо. На него он ответил " посмотрим, что будет дальше". Я тогда не поняла ответа. Мне было плохо от этого. Придумывала сама себе что-то. И не могла спокойно жить. Недели две назад я написала еще разок о той же теме. Он захотел поговорить со мной. Но не в сети. Прошло несколько дней, разговор настал. Я не смогла тогда сосредоточиться, потому что он спешил. Мы взяли не очень хорошее время, но зато он поведал мне кое-что. Я вижу, что он хороший человек. Но в силу молодости хулиган. Творит всякую дичь. Сказал мне "если мы начнем отношения, я испорчу тебя. И Мы ведь не будем вместе до старости. Зачем ж тогда пытаться строить что-то". Ох, эти слова немного задели меня

Как в книгах получилось, я правильная, он плохой пацан.
После разговора я опять порасстраивалась. Мне было ужасно.
Наверное я надеялась много. Он вроде разрушил мои надежды. Я поняла, что нужно отпустить. Но не удалось. Сейчас каникулы, а я так хочу видеться с ним. Я не знаю, как начать жить без мыслей о нем. Он застрял у меня в голове. Мне даже и не хочется отпускать. Но ведь необходимо. Мы не так хорошо знаем друг друга. И иногда мне кажется, что я влюбилась в безбашенность, нежели в него самого. Меня тянет невероятное и неведомое чувство, но я много не могу понять.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

чтобы строить дом нанимают инженера который (знает как) рисует проект, потом ищут строителей которые (зная как это делать) строят дом.
А вот почему то в отношениях все себя считают доками и не зная нихрена сразу прыгают в омут (постель, брак нужное подчеркнуть).
....
Хочешь нормальных отношений учись тому как их создать.
Слушай лекции ходи на семинары, общайся с теми кто счастлив в семье (хотя учитывая что 99% создают их не зная как таких ты вряд ли найдешь. А если серьёзно послушай лекции Таргаковой и Торсунова