Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудоустройство в Нидерландах (теплицы)

Fedea 09 Профи (788), на голосовании 5 лет назад
Есть гражданство ЕС, 18 лет. Зарплата нетто (после вычета) ровняется 1600 евро, чистых выйдет минимум 950-1000 евро. Мне сказали что если нету 22 лет, то налоги платить не нужно.
И тут я не понял, выходит я буду получать больше, или буду получать столько же, но работодателю будет выгоднее. Я вообще не проинформирован.
Дополнен 5 лет назад
А может эта информация про 22 года вообще бред, просто об этом сказал человек который уже там работает.
Голосование за лучший ответ
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260600) 5 лет назад
вот съезди, поработай, а потом нам тут расскажешь!
Fedea 09Профи (788) 5 лет назад
Я не хочу что бы меня на*али с этими налогами.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260600) тебя не наебут! ну, если, конечно, эти теплицы там не наши ары или татары держат...
МАРГО ЛЕОНОВА Просветленный (26255) 5 лет назад
Каждый год один и тот же развод.
Кому ты там нужен...
Это удивительно, но им постоянно нужны работники. У меня знакомая 2 недели проработала и без проблем ушла, а отец друга уже несколько лет в этой сфере тусуется. Рас они принимают всех без разбора, то им все нужны)
Да и чистых 1000 евро совсем не много ведь, я даже расстроился немного.
Кстати, тут острая нехватка работников, платят по 1800-2000 евро в месяц и принимают всех без разбора, даже уголовников, инвалидов (психические). Они даже машину дают на время работы и платят сверху что бы ты подвозил по дороге других работников. Я конечнл знал что работники нужны, но у них прямо нехватка.
Фрося из Крыжопыля Мыслитель (8209) 5 лет назад
Зарплата нетто и чистыми - это одно и то же. А вы пишите нетто 1600, куда же денутся 600-650 евро? Налоги удерживают абсолютно у всех, работающих официально.
600-650 уйдут на жизнь, сьем двухкомнатной квартиры на пару, еда, поездки. Под «чистые» я имел ввиду деньги которые я могу тратить свободно, или копить.
Фрося из Крыжопыля Мыслитель (8209) В любом случае вам скорее всего озвучили зарплату за сезон, а не за месяц. Сезон - это 2 месяца, работ а до 13 часов в день. Готовы к такой нагрузке? Вперед!
В месяц выходит 1800 чистых, дают больше чем ожидал, но и раьота тяжелая, заставляют резать листья (((
Фрося из Крыжопыля Мыслитель (8209) То вам платят 300 евро в неделю и из них вычитают за жилье, то 1800 евро в месяц. Не надоело фантазировать?
И это не сезонные работы, к сведенью
Расплетаю веревочки. Ученик (102) 5 лет назад
Кинь ссыллчку, через какую компапни трудоустраиваешься, плиз..
Там принимают только румынов вроде, stipt, но они сейчас не примут новых работников, только если хорошо знаком с ними. А так, есть NL-jobs, также нужно гражданство ЕС. Они уверяют что чистых выходит 300-350 евро в месяц, но как то не верится, компания большая и якобы серьезная.
Похожие вопросы