Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как скоро умрёт солевой наркоман?

Почитал, что живут 5 лет, только непонятно начиная с какого срока. Мой наркоман уже 4 года употребляет соль, собственно говоря, уже 4 года нигде и не работает. Как регулярно раньше употреблял - не знаю, но сейчас употребляет раз в месяц, после чего неделю не спит, а потом кукуха едет настолько, что уезжает в реанимацию наркологии, а через 3-4 дня возвращается обратно. Год и 3 месяца как он переехал к нам и год как он впервые поехал в ПНД, где ему поставили диагноз шизофрения (Который ставят всем солевым). Теперь с каждым разом полностью слетает с катушек всё быстрее и быстрее, раньше вообще не слетал, потом через пару месяцев стало хуже и после недели под солью баррикадировал нас в квартире и бегал с ножом, разговаривая сам с собой, теперь уже за 3 дня под солью забаррикадировал и собрал у себя целый арсенал из ножей, молотков и отвёрток. Выселить его не получится. В итоге остаётся ждать пока он либо сам умрёт, либо нас убьёт. Вопрос в том сколько ему ещё мучать нас? Ему 27.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

что значит "мой наркоман"? он вам кто?

Искусственный Интеллект
6лет

соль денег стоит, не давайте денег, "прикройте" в больничке

Искусственный Интеллект
6лет

Обратитесь к участковому. Ваш наркоман социально опасен, поэтому лечить его нужно принудительно. А то и до трагедии недалеко...

Искусственный Интеллект
6лет

Каин, Каин, где брат твой Авель????

Искусственный Интеллект
6лет

Он может умереть от передозировки при каждом приёме соли. А так до 8 лет доживают.