Как скоро умрёт солевой наркоман?
Почитал, что живут 5 лет, только непонятно начиная с какого срока. Мой наркоман уже 4 года употребляет соль, собственно говоря, уже 4 года нигде и не работает. Как регулярно раньше употреблял - не знаю, но сейчас употребляет раз в месяц, после чего неделю не спит, а потом кукуха едет настолько, что уезжает в реанимацию наркологии, а через 3-4 дня возвращается обратно. Год и 3 месяца как он переехал к нам и год как он впервые поехал в ПНД, где ему поставили диагноз шизофрения (Который ставят всем солевым). Теперь с каждым разом полностью слетает с катушек всё быстрее и быстрее, раньше вообще не слетал, потом через пару месяцев стало хуже и после недели под солью баррикадировал нас в квартире и бегал с ножом, разговаривая сам с собой, теперь уже за 3 дня под солью забаррикадировал и собрал у себя целый арсенал из ножей, молотков и отвёрток. Выселить его не получится. В итоге остаётся ждать пока он либо сам умрёт, либо нас убьёт. Вопрос в том сколько ему ещё мучать нас? Ему 27.
что значит "мой наркоман"? он вам кто?
соль денег стоит, не давайте денег, "прикройте" в больничке
Обратитесь к участковому. Ваш наркоман социально опасен, поэтому лечить его нужно принудительно. А то и до трагедии недалеко...
Каин, Каин, где брат твой Авель????
Он может умереть от передозировки при каждом приёме соли. А так до 8 лет доживают.