Top.Mail.Ru
Ответы

Накосячила на работе, все воспринимаю близко я даже не знаю как себя вести перед коллективом после этого, посоветуйте

Вчера вечером пришла тётка с комплектами белья в примерочную я вещи посчитала и все пропустила её.. Потом когда она вещи стала отдавать, я увидела что в этих вещах трусы тоже есть.. Я так поняла что она их мерила. Я подошла на кассу я не знаю как это произошло то ли задумалась то ли че, там магнит неправильно стоял я стала снимать а кассир мне говорит у тебя что трусы меряли их же мерить нельзя, я знаю что нельзя, я сказала что тётка их мерила на джинсы.. Блин сейчас понимаю что херню сказала, переживаю что в глазах коллектива буду казаться полной идиоткой.. И сама я работаю не первый год в торговле, не знаю как это произошло. То ли задумалась, то ли от усталости.. Как быть

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

ой мелочи жизни ...вместе посмейтесь
учись с юмором на все смотреть.... тем более эта такая мелочушка и внимания не стоит даже

Просветленный
6лет

Господи .. мне бы твои проблемы )) ну так и скажи что тётка тебе такую херь сказала ...) а вообще не оправдывайся это такая мелочь ...у людей проблемы в вашем коллективе посерьёзнее и им плевать на тебя с твоими трусами ...а вот на выпускном напился и обосрался ...это было стыдно ...

Мыслитель
6лет

Вы и есть полная идиотка!

Искусственный Интеллект
6лет

Никак:). Не косячит только тот, кто ничего не делает. Впредь быть внимательнее и помнить свои ошибки, стараться не повторять