Top.Mail.Ru
Ответы

Дразнят в школе что делать?

Я в 7 классе. класс у нас дибилов, вообще не дружный все только и думают как разозлить друг друга чем накосячить. Просто уже реально терпения нет, что делать? У нас в классе есть брат и сестра двойняшки, они возомнили в первом классе что они самые главные в классе, но у них нечего не получилось. Ну брат нормальный уже мой друг, а вот сестра его уже достала .Она просто очень борзая и не боится нечего, выпендривается много, например может пройти вещи с парты скинуть, стоишь может просто не за что ударить, собирает сплетни, может брать бес проса вещи с парты в том числе и телефон или например схватить тетрадь и выбежать из класса с ней, или даже в мусорку кинуть. Уже бесит реально, я сам спокойный человек лишний раз не ищу себе проблем .С ней стараюсь вообще не пересекаться, но сама лезет. Я из приличной, богатой семьи отца весь район знает лишний раз пытается никто не нарываться .Ну кроме нее конечно, она просто уже реально бесит достала капец особенно в это году у нее чет крышу сорвало. Ну она так ко всем пацанам из класса лезет, но те например могут ей встречно ударом ответить, или такое слово сказать что хуже любого удара. Я ей так не могу отвечать, просто мне воспитание не позволяет поднять руку на так называемую "девочку",но она ведет себя так что не подобает девочке. Ну если я ударю девочку темболее на людях, какие слухи по району и школе пойдут? Я уже не знаю что делать, я ее несколько раз предупреждал, но она говорит ты типо все ровно нечего не сделаешь .Подскажите что делать, а то реал уже бесит уже подумываю перевестись. Просто капец уже достала я на грани, если переклиню то реально будет пофиг девочка или мальчик правда ударю. Не пишите не обращай внимание, я просто очень близко все к сердцу воспринимаю и очень вспыльчивый, мне вообще злиться нельзя в детстве нервозом болел, подскажите

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Мстить.

Просветленный
10лет

Избавляйся от устаревших догм что девок бить нельзя! Сейчас девки хуже парней. Леща ей и все пройдет! Проверено. Вот мой случай http://otvet.mail.ru/question/164523919

Мастер
10лет

А ты не бей, положи на пол (продемонстрируешь силу но не ударишь) , и плюнь в глаз высказав все что о ней думаешь, так бы мусульманин поступил бы (ТРУ)

Просветленный
10лет

когда не обращаешь внимания, людям становится не интересно

Искусственный Интеллект
10лет

Иди на исповедь, покайся пред Богом в том, что так часто бесишься. Проси Бога помочь тебе избавиться от бешенства.