Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли взрослый мужчина искренне влюбиться в молодую?

Liza Chistova Ученик (81), на голосовании 5 лет назад
Появился мужчина, старше на 27 лет, женат, дети, ну и жена, конечно. Он из другого города. общаемся полтора месяца. ему все интересно от меня узнавать, все спрашивает, даже с кем я общаюсь. Я спросила его, что-то не хватает тебе в жизни, почему ты со мной общаешься? он ответил, что влюбился, просто очень нравлюсь ему и все. Увидел фото, захотел увидеться и познакомиться в живую и все. Хотя признался, что испытывал сомнения перед встречей. В общем, теперь он мне нравится, но я понимаю, что перспективы нет и мы это обсудили с ним. Он предельно честен и прямолинеен, но пусть он со мной честен, а жена обманутая. и я не понимаю этого.
Голосование за лучший ответ
*Сбежала ИзДворца* Мудрец (10976) 5 лет назад
"всегда мечтал о такой дочери")
Для меня это такая любовь...
Или на крайняк: "если б мне было 17". Любовь как полноценных подобных партнёров в жизни... думаю не реальна. А интернет- это поле для фантазий.... тут додумаЛ (А) и люби)))
тамара колыханова Оракул (66675) 5 лет назад
Боже!..
На тридцать лет?
Он уже не совсем живой.

Или фейк. Вот продадут тебя в рабство, узнаешь как в интернете влюбляться.
ДерзкаяГуру (4117) 5 лет назад
Какой фэйк если у них встреча уже была?)))
тамара колыханова Оракул (66675) Варианты всегда возможны)))) А вообще... Увидела ЖИВЬЁМ старого козла и... влюбилась? Это патология.
В.Л.Петрова Мыслитель (6932) 5 лет назад
Вспомнила фильм " всё наоборот" : вы уже поцеловались?)
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (131450) 5 лет назад
Маловероятно. Скорей ему в семье интима не хватает. Вообще, лучше о людях судить по поступкам, а не по словам. А по поступкам он... ну сама понимаешь))
Ярополк Васильевич Мудрец (17395) 5 лет назад
с тобой так же будет, как с его женой, но детей от тебя не будет, алиментов не хватит
Харвест Профи (710) 5 лет назад
у тебя геронтофилия
ПрОсТо ПаРеНь Профи (938) 5 лет назад
Конечно может. В жизни все бывает
Батик Искусственный Интеллект (104466) 5 лет назад
Стандартная схема - быт заел. Все вроде есть, проблем почти нет, так, мелочи. Дети учатся, особого внимания не требуют. Жена работает. Ипотека выплачена. Скучно!!!
Чем занять свободное время?
Влюбиться!
А почему бы нет.
Всем в этой паре ясно, что будущего у них нет, зато страсти прямо как в молодости. И тестостерон вырабатывается. И жена уже не кажется такой привычной, вроде как помолодела))) И у тебя опыт.
Все счастливы.
Но....
Недолго.
Скоро это наскучит.
Мария Верди Искусственный Интеллект (105459) 5 лет назад
Вилку могу выслать. Лапшу с ушей снимать.. зачем вам старпер-врун? Не смогу понять... Даже если последний мужчина на планете
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63197) 5 лет назад
Нет такого "искренне влюбиться", это мифическая фраза. Что ты вообще под этим понимаешь, когда говоришь это? Человек сам может быть убеждён на 100%, что он "искренне влюблён, но какая разница то? Например мы можем судить о том была ли любовь искренняя отталкиваясь исключительно уже от будущего, но это не корректно, в будущем могут быть разные потенциальные варианты. Два человека испытывая аналогичные чувства, например по их силе и "теплоте" восприятия могут получать в будущем совершенно разные события, один будет продолжать любить другой например ещё в кого то влюбится, тоже искренне и основываясь на этом мы можем сделать вывод, что предыдущая любовь не была искренняя, но по факту мы просто делаем не корректное умозаключение говоря о том чего по сути не существует "искренней любви". И я говорю об этом не потому, что я какой то обиженный или негативный, я говорю именно о некорректности наших мыслеформ, а не о том что любви нет или не существует.
И в данном случае корректно говорить не о том, что испытывает мужчина, все эти чувства они не вечны и не постоянны по природе своей. Самое важное это не чувства, а то какие у человека есть намерения на будущее, а если он не знает, а просто чувствует, значит у нет у него никаких намерений и в этом вопросе далеко не в первую очередь нужно думать о какой то там любви, поэтому что это не самое важное, однако у многих людей это принято считать самым важным и только потому, что чувственное восприятие подобных вещей очень сильное, но по факту в жизни есть куда более важные вещи в том числе и во взаимоотношении мужчины и женщины.
МАЗик Просветленный (31210) 5 лет назад
Наверно может. В жизни можно встретить что угодно. Влюблённость это еще не любовь. Она всегда сексуально ориентирована. Лет через 10 он будет стариком а ты в самом расцвете женской красоты. Я уверен, что бы постичь и понять, что такое настоящая любовь, надо прожить вместе в любви и согласии лет 25. С ним вы никогда этого не узнаете. Не достигните того уровня духовного проникновения. Да 50-55 лет для здорового мужчины хороший возраст. В этом возрасте мы ещё всё можем. И хотим любви. И молодые женщины, девушки почти все нам кажутся красивыми. Но если ты смог построить свои отношения, свою любовь с женой, то ни за что её не променяешь на молодую. Ну а если не смог, то что от него можно ждать в будущем - ничего хорошего.
Страж Мудрец (11526) 5 лет назад
что не понять) на старости лет молодуху таво) небось все пенсионеры завидуют)
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (143010) 5 лет назад
>Может ли взрослый мужчина искренне влюбиться в молодую?

легко!

особо если я сам на 25 по движухе

>я понимаю, что перспективы нет и мы это обсудили с ним. Он предельно честен и прямолинеен, но пусть он со мной честен, а жена обманутая. и я не понимаю этого.

я то-же

что-то ты городишь
Похожие вопросы