Может ли взрослый мужчина искренне влюбиться в молодую?
Появился мужчина, старше на 27 лет, женат, дети, ну и жена, конечно. Он из другого города. общаемся полтора месяца. ему все интересно от меня узнавать, все спрашивает, даже с кем я общаюсь. Я спросила его, что-то не хватает тебе в жизни, почему ты со мной общаешься? он ответил, что влюбился, просто очень нравлюсь ему и все. Увидел фото, захотел увидеться и познакомиться в живую и все. Хотя признался, что испытывал сомнения перед встречей. В общем, теперь он мне нравится, но я понимаю, что перспективы нет и мы это обсудили с ним. Он предельно честен и прямолинеен, но пусть он со мной честен, а жена обманутая. и я не понимаю этого.
"всегда мечтал о такой дочери")
Для меня это такая любовь...
Или на крайняк: "если б мне было 17". Любовь как полноценных подобных партнёров в жизни... думаю не реальна. А интернет- это поле для фантазий.... тут додумаЛ (А) и люби)))
Вилку могу выслать. Лапшу с ушей снимать.. зачем вам старпер-врун? Не смогу понять... Даже если последний мужчина на планете
Стандартная схема - быт заел. Все вроде есть, проблем почти нет, так, мелочи. Дети учатся, особого внимания не требуют. Жена работает. Ипотека выплачена. Скучно!!!
Чем занять свободное время?
Влюбиться!
А почему бы нет.
Всем в этой паре ясно, что будущего у них нет, зато страсти прямо как в молодости. И тестостерон вырабатывается. И жена уже не кажется такой привычной, вроде как помолодела))) И у тебя опыт.
Все счастливы.
Но....
Недолго.
Скоро это наскучит.
ЛяХкО!..))
что не понять) на старости лет молодуху таво) небось все пенсионеры завидуют)