Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вибрация в руле, при езде на автомобиле.

Салават Фахуртдинов Ученик (139), на голосовании 5 лет назад
Всем привет, недавно произошел слуйчай, вообщем Я ехал на машине меня подрезали и пришлось резко заторомозить. После этого Я заметил, что при езде есть вибрация в руле. Иногда вибрация сама по себе пропадает. С чем это связано? Машина: Toyota Solara 2003г (Тот же Camry, только купе.)
Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238448) 5 лет назад
Это потому что у неё руль из бардачка растёт=))
Евгений Мудрец (19405) 5 лет назад
балансировку колес для начала проверь
Снег Белый Оракул (90618) 5 лет назад
Может, она уже разваливается? Как это могут быть проблемы с рулевым управлением после торможения, пусть и резкого? Проверяйте и рулевую и ходовку всю спереди. Это не нормально!
Andriy Yarovy Оракул (62938) 5 лет назад
Вибрация от разбалансировки проявляется на определённых скоростях. Обычно при 90км/ч, или 120км/ч.
Вибрация перегретого тормозного диска проявляется только при торможении.
Салават ФахуртдиновУченик (139) 5 лет назад
Понял, спасибо.
Ольга Мастер (1209) 5 лет назад
Тебе надо в сервис, это же очевидно, или в гаражи, у меня тоже была вибрация, ни один дилер на диагностике не смогли определить что это ...в гараже дядя Вася открыл капот, а там трубка какая то слетела с удерживающих, бесплатно сделал, она вибрацию давала, но у тебя может быть всё что угодно....
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
изношены и разорваны сайлент блоки элементов подвески..
ОльгаМастер (1209) 5 лет назад
А как вы определили уважаемый? Что там всё разорвано? На расстоянии силой мысли???? Можно мне у вас тоже проконсультироваться? У меня на холостых руль немного тяжеловато крутится, машина форд фокус, что посоветуете?
ОльгаМастер (1209) 5 лет назад
Акпп автомат+ механика
Похожие вопросы