Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, это нормально?

Почему мужчина себя так ведёт? Общаюсь с мужчиной, пока не в отношениях, но над его поступками начинаю задумываться и делать выводы. Вот наглядные примеры: в обеденный перерыв вместе встречаемся в кафе и переодически кушаем. Как-то раз я пришла позднее, он сидел один, практически все доев, я взяла себе порцию блинчиков и села к нему, он начал на них смотреть, я спросила «будешь?» он мне «попробую», в итоге как два дурака сидели ели с одной тарелки, хотя он мог-бы купить.. или себе или мне.. подарил одну розочку и это выглядело, будто особо тратиться не хочет. Забрал меня с работы, я попросила заехать в аптеку с ним купить лекарст маме, я думаю, что порядочный мужчина мог бы купить их за меня, а мне пришлось переводить ему на карту, чтобы он расплатился. Постоянно диктует мне «я хочу увидеть тебя вот в этом ...а завтра хочу тебя увидеть вот в таком.... понимаю, что ни я ни он не должны друг другу, но вот таки поступки заставляют задуматься... что делать?

По дате
По рейтингу
6лет

Вы идете у него на поводу. У вас настолько дефицит мужчин, что вы настойчиво лезете в такие отношения? Имейте гордость.

Ученик
8мес

Да он у тебя на шее тогда сидеть будет, скоро бросай его нахер и кайфуй от жизни

Искусственный Интеллект
6лет

Использует по полной.

Профи
6лет

Это не нормально, по крайней мере не по джентельменски. Намучаешься с ним потом