Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Игра Middle-Earth:Shadow Of Mordor лагает.

Ну, собственно дело в чем - Я скачала игру на ноутбук, потому что говорили, что она хорошо оптимизирована и даже на моем ноуте не будет лагать. Собственно, посмотрев пару видео на подобную тему, я сама в этом убедилась и скачал. Но игра по какой-то причине лагает. Но перебоями, а-ля где-то минуту не лагает, а после где-то минуту опять лагает, это если учитывать низкие настройки. Есть ли какой выход? Недавно установила десятую винду и вместе с ней все драйвера, так что они в обновлении не нуждаются. Мой вопрос - Мой компьютер просто не тянет эту игру, или тут уже какая-то другая проблема? Я смотрела минимальные требования, но, собственно, ничего не поняла. Как можно понять - в железе я не разбираюсь, специализация не моя. Собственно сама комплектующая компьютера -
Процессор - Intel(R) Core(TM) i-5 CPU @ 1.80GHz
ОЗУ - 8ГБ
64-разрядная операционная система, процессор x64
ВидеоАдаптеры (их два) - NVIDIA GEforce 710M и Intel(R) HD Graphics 4000

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

у меня на более слабом компьютере и на низких настройках она не лагала, так что компьютер у вас её должен тянуть без проблем. В чем проблема не знаю, могу только посоветовать выключить все лишние программы, проверить автозагрузку, выключить там все лишнее и почистить помять, все это можно сделать сикленером, и по завершению конечно перезагрузить компьютер