Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упрощённая эмиграция в страны СНГ и запада.

Владимир Высоких Ученик (93), на голосовании 5 лет назад
1. Куда эмигрировать со средним образованием и малыми накоплениями, учитывая базовое знание английского языка?
( Разумеется страна с упрощённой эмиграцией и с последующей покупкой жилья, высоким уровнем жизни, низким уровнем безработицы, где даже грузчик может реализоваться, как обеспеченный гражданин ).
2. Хотел бы услышать и про Украину, кажется, что там есть недорогие квартиры и возможно нечто большее для материальной реализации.
Дополнен 5 лет назад
Кстати, дорогие мои, ваших глупостей мне не нужно. Предлагайте различные варианты выхода, а я буду внимателен к ним.
Пустые замечания оставить при себе.
Голосование за лучший ответ
kv5ma@mail.ru Профи (582) 5 лет назад
Из России ? :)

А вы читаете вопрос когда его пишите ??
бредом не кажется?
...учитывая базовое знание английского языка.
...страна с упрощённой эмиграцией и с последующей покупкой жилья, высоким уровнем жизни, низким уровнем безработицы, где даже грузчик может реализоваться, как обеспеченный гражданин ...

это вам в СССР других путей нет. Жаль ещё не изобрели машину перемещения...

Про Украину вообще сильно сказано.... кажется, что там есть недорогие квартиры и возможно нечто большее для материальной реализации.

Если дома реализоваться не получается? Где то ждут вас с распростёртыми ???
Владимир ВысокихУченик (93) 5 лет назад
Вы не предлагаете выхода из ситуации, дружище.
kv5ma@mail.ru Профи (582) Как !? :) Из выше сказанного очевидно, что надо тут работать нормально и наслаждаться жизнью, а не смотреть налево до паранойи...
Подруга не для всех Просветленный (30250) 5 лет назад
Эмиграция и так не составляет особого труда - купил билет, собрал чемодан и прощай Россия. А на запад упрощенной иммиграции нет, а куда иммигрировать не сложно, там никаких плюшек по сравнению с Россией нет.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464005) 5 лет назад
Увы! Нет таках стран, кроме Украины. Вам туда!
Похожие вопросы