Hashimoto
Искусственный Интеллект
(184663)
5 лет назад
Желательно всё-таки знать ПДД. Ну или хотя бы какие-то основные моменты (к ним я бы отнёс запрещающие знаки и приоритет движения на нерегулируемых перекрёстках). Хотя впрочем, время подучить теорию у вас есть так как первые несколько уроков пройдут в тихом и спокойном месте, где вас тупо будут учить трогаться и объяснять для чего в машине всякие там кнопички, крутилки и прочие педальки. :-)
Удачи! :-)
Фидан К.
Гуру
(3767)
5 лет назад
Стыдно будет в любом случае, даже если всё выучите. Поедете ли в город в первый же урок зависит от двух вещей:
1. Некоторые буквально с первых попыток обучаются трогаться, тормозить по команде, и переключаться с 1 на 2 хотя бы. Тут инструктор смеяться не будет точно - вполне возможно, потащит в город сразу.
2. Другие не могут тронуться даже на 5 занятии, тогда времени будет дофига на теорию. Инструктор будет раздражен, а вам очень стыдно. Очень редко таким людям даже полностью зазубренные правила и билеты помогают всё же получить права.
У вас же первый расклад, и вы в себе уверены? Тогда к моменту вождения надо выучить всё, иначе на дороге вы будете в большой опасности, может быть, даже кого-то убьёте, а ваш инструктор поседеет ещё на половину головы. Страшная у них профессия, на самом деле....
ИннаПрофи (553)
5 лет назад
большое спасибо за ответ! много полезного рассказали. Буду следовать советам!
Только вот практика вождения уже через неделю. Что точно нужно знать для того, чтобы начинать водить с инструктором, чтобы не было стыдно?
Понятно, что к экзамену теорию я выучу.