Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Помогите мне пожалуйста

Сейчас всё будет звучать максимально странно, но я хочу что бы у меня была опухоль мозга. Прошу не писать мне что это страшно. Я прекрасно понимаю всю серьёзность этого заболевания, но ничего с собой не могу поделать. У меня нет дипрессии и мне нравится моя жизнь, но так же хочу что бы у меня была опухоль мозга. И мне даже без разницы выживу я или нет. Хотя я как все нормальные люди представляю себе будущее: свою будущую семью, работу, жизнь. У меня много симптомов которые так же схожи на симптомы опухоли мозга. Но у меня банальное ВСД и это меня расстраивает. Скоро должны будут делать компьютерную томографию и я надеюсь что там найдут опухоль мозга, а если не найдут то очень расстроюсь. Я не знаю как всё это объяснить... Мне самой от себя стрёмно.
Поправка: я не боюсь будущего и наоборот хочу поскорее сдать экзамены, поступить в Польшу.
Может кто-нибудь объяснит что происходит?
Я буду рада если её найдут и мне уже будет без разницы что я не смогу поступить. И я знаю что все будут переживать и я не хочу внимания но просто хочу что бы была опухоль мозга. Я прошу объяснить это явление (может это что-то на психологическим уровне)
И знаю что такая смерть мучительна, но ничего с собой поделать не могу

Дополнен

Всё, забудьте. Спасибо за ваши ответы.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

А зачем тебе в Польшу? Польша отсталая страна .

Мастер
6лет

Как выше уже описали, это от нехватки внимания. Перестаньте думать о глупостях, пока не надумали. Можно очень большие проблемы получить от своих мыслей. Что уже не до Польши будет. Мечтайте о другом. Найдите того, кому нужна помощь и помогите. Сразу другие мысли в голове будут.

Просветленный
6лет

Умирать при мучительных болях в недостатке морфина не очень приятно.

Мудрец
6лет

Это называется эгоизм...))) . Пофиг на близких, которые будут переживать из-за вашей "опухоли мозга". Вы хотите чтобы вас все жалели и о вас говорили... Поэтому и хотите эту болезнь, быть в центре внимания. А поскольку вы ещё ребёнок, то не понимаете, что родители вас будут лечить в любом случае. А при лечении понос, рвота, лысая голова, нет ресниц и бровей. Сомнительное внимание получится....

Искусственный Интеллект
6лет

В Польшу с опухолью нельзя поступить