Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не поздно ли в 30 лет начинать все сначала? Обучение на новую профессию. создание семьи, карьерный рост и прочее?

Кот Котович Ученик (75), на голосовании 5 лет назад
До 30 лет я болтался без дела. но вот преодолев 30 летний рубеж я решил капитально взяться за ум. Вот интересно ваше мнение. НЕ ПОЗДНО ЛИ? Не ушел ли мой поезд?
Голосование за лучший ответ
Алена Самара Просветленный (46700) 5 лет назад
Думаю, чуть-чуть поздновато, но можно, только если начать это делать вот прямо сейчас.
Я тоже так хочу, но я несколько моложе.
Tunder Просветленный (24819) 5 лет назад
Лучше поздно чем никогда.
Алекс Оракул (98488) 5 лет назад
нормально, не ушел твой поезд. это в 50 поздно
Елена Смирнова Просветленный (21891) 5 лет назад
Поздновато. В тридцать я поставила себе такие же цели. Кое-что удалось реализовать, ну а кое в чем поезд ушел безвозвратно. Хотя у мужчины в этом смысле времени больше, но тоже не стоит откладывать.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218301) 5 лет назад
НЕТ НЕ УШОЛ- если ты нигде дров не наломал- В САМЫЙ РАЗ НАЙТИ ДОБРУЮ И УМНУЮ ПО ДУШЕ ДЕВОЧКУ!! -УДАЧИ!!
Esmeralda Искусственный Интеллект (261610) 5 лет назад
Не поздно, было бы желание! Желание есть, значит все в Ваших руках. Удачи .
александра александрова Искусственный Интеллект (656273) 5 лет назад
Человеком стать не поздно, многое ещё можно успеть сделать
елена сергеева Мудрец (19545) 5 лет назад
Вообще в 30 лет уже цнхами руководят. А насчет всего остально самое время.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 5 лет назад
лучше поздно чем никогда, сложно вам будет объяснить работодатели почему в 30 у вас нет опыта
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224935) 5 лет назад
Конечно не поздно. Сейчас так подняли пенсионный возраст, что точно успеете.
Ольга-Николь Корнеева Знаток (294) 5 лет назад
Не поздно. Но нужно не просто мечтать, а поставить себе конкретную цель и добиваться её. В 30 лет ещё не поздно начать сначала, если есть энергия и желание. Я только-только закончила курсы профессиональной переподготовки, собираюсь кардинально поменять сферу деятельности. Так вот на курсах были люди и за 40, и всё у них получается. Просто не нужно ни с кем себя сравнивать, от этого только руки опускаются. У вас своя жизнь, свой темп, свои обстоятельства и т. д. Главное - взяться за ум и выбрать сферу деятельности.
Кот КотовичУченик (75) 5 лет назад
спасибо вам за слова поддержки.
e ch Ученик (135) 5 лет назад
не поздно. если есть желание и настойчивость - нет такого возраста, при котором было бы поздно начать все сначала.
Александр Гений (73009) 5 лет назад
Поздно это когда… Осторожно! Крышка забивается. Следующая станция — конечная.

Я кардинально сменил специальность в 39.
Похожие вопросы