Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паркуют перед домом авто на траве. Именно паркуют и на долго уходят. Как их наказать, да что бы не звонить в гбдд, где

Кот Леопольд Ученик (103), на голосовании 5 лет назад
больше интересует личность звонящего, а не нарушителя. А что бы зафиксировать, отправить и наказать?
Дополнен 5 лет назад
паркуют много за день, не один
Дополнен 5 лет назад
на газоне
Дополнен 5 лет назад
да на газоне. как все хотят оправдать, видимо сами не прочь чужой газон превратить в кучу грязи, и нагозавать под окнами.
Голосование за лучший ответ
Иван Привет Гуру (3690) 5 лет назад
Повесь трафарет "машины не ставить, эвакуатор за ваш счёт"
Изи Мани Ученик (112) 5 лет назад
Вынеси мусор ему на лобовое и записку оставь
Сергей Клишин Мудрец (16076) 5 лет назад
а что? перед домом парковаться нельзя????
елена сергееваМудрец (19545) 5 лет назад
На газоне? Нет, нельзя. Это газон, а не автостоянка.
Сергей Клишин Мудрец (16076) какой пункт ПДД это запрещает????
ОльгаМастер (1209) 5 лет назад
Да неважно где, двор это не стоянка, и в случае повреждения авто, вы автовладелец будете неправы.
Сергей Клишин Мудрец (16076)
елена сергеева Мудрец (19545) 5 лет назад
Иди колпачки с шин скрути. Может у него и насоса нет с собой. Тогда задумается.
Вадим Мартынов Просветленный (38831) 5 лет назад
Или внушить что так делать нельзя, вызвав срабатывании сигнализации и поговорив

Можно выкрутить нипель колеса, вреда никакого зато свое время потратит

Видел зверский вариант, бабка не хотела чтобы машины вообще ставили возле подезда и перед всеми тремя окнами, и всем поливала старым похоже подсолнечным маслом лобовое, это масло никакой химией не отмывалось еще неделю, до сих пор весь двор впритык наполнен машинами а у нее под подездом пусто:) жестко конечно я бы ей этим маслом окна почистил если бы там жил
ФиалкаИскусственный Интеллект (346687) 5 лет назад
Ишь ты, умник! Бабка права: имеет право на тишину и свежий воздух. От бензиновых выхлопов можно и аллергию, и астму заработать, и головную боль.
Вадим Мартынов Просветленный (38831) Точно а я думаю что это иногда голова болит, пойду ка и я в округе машины поливать, ишь поноставили везде!:)
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175576) 5 лет назад
А чего вы в итоге хотите?
У вас проездное место? Паркуют разные? Наказать можно, если это одни и те же люди. Если это разные, то нет смысла, один ушёл, другой пришёл.
Для предупреждения повесьте табличку, что есть штраф за парковку на газоне, бдительный жильцы сфотографируют ваше авто и отправят жалобу. Правда многие в нашей стране читать не умеют, тут только заборчик поможет.
Пётр Вонючкин Мудрец (12950) 5 лет назад
Гвоздей согнутых ночью втихоря накидай. Правда если поймают, то эти самые гвозди в зад тебе же запихают.
Ольга Мастер (1209) 5 лет назад
А язык тебе для чего дан? Поговори, но если убеждением ты не владеешь, проколи все колеса. Это жёстко но понятно. Для автохама это будет затратно.
Аркаша Просветленный (36792) 5 лет назад
По-вашему лучше тротуар перекосорылить? Сто пядово благоустройство.
Похожие вопросы