Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лишение Водительских прав

Илья Епишев Ученик (173), на голосовании 5 лет назад
По отказу от мед свидетельства оригинал протокола не соответствует с копией выданой на руки . Человеку была выдана копия . После ознакомились с делом, а там инспектор внёс изменения не уведомив племянницу . Заседание перенесли для выяснения у сотрудника зачем вносил изменения . Я так понимаю, что если оригинал не соответствует с копией, то и дела по сути вообще и как не было, это ведь незаконно . Можете пояснить ?
Голосование за лучший ответ
Иван Сараев Оракул (67103) 5 лет назад
КоАП РФ Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении
Илья Епишев Ученик (173) 5 лет назад
То есть, я вас правильно понял . То что документы не действительны ?
Иван Сараев Оракул (67103) Неправильно. Несоответствие оригинала и копии не исключает производства по делу об административном правонарушении.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 5 лет назад
Копия это копия, основной документ у инспектора. На мелкие несоответствия судье начхать. Совершено нарушение опасное для общества, так что это основной факт а не где там не там расписались и точку не правильно поставили, и запятую забыли
Да 100% , если бы точка или запятая, а там целая поэма написана ещё в строках )
Nikk Оракул (77708) 5 лет назад
Суд с ГИБДД два сапога пара,, а человек отказался от медосвидетельствования, за что предусмотрено лишение
Ольга Мастер (1209) 5 лет назад
Отказ это 100 процентов лишение, хоть 5 судов пройдешь, подпись есть об отказе, скажи пока правам до новой встречи))))
Ну так да, до новой встречи . А если документы разные по сути . То на каком основании делалась процедура на прохождение ...странный народ у нас
Ольга Мастер (1209) Твой док основной, допы не влияют. Я тоже боролась за права, но увы.... ничего не добилась
Похожие вопросы