Это нормально, когда парень при расставании, говорит, чтобы девушка вернула ему все подаренные им подарки?
Ведь даже по закону - подарок - это уже твоя вещь!!!
Что за ерунда?!
Расстаюсь с парнем, сегодня он вернет мне мои диски, котьорые я ему посмотреть давала и заявил мне, чтобы я вернула ему все подарки, которые он мне дарил!!! А всего-то есть ничего - книга и игрушка.
Что за ерунда? Мне честное слово - не жалко этих вещей, пусть забирает на здоровье, но просто из-за принципа, как можно забирать подарки, ведь он мне не попользоваться ими давал, а подарил!!!
У кого - нибудь такое было? Вы отдали?
Что мне посоветуете? Просто из-за принципа не хочу отдавать, это ведь подарки!!!
Да я лучше эту игрушку сестренке подарю своей...
Не понимаю, как можно требовать вернуть подарки? Да я может давно их на помойку выкинула...
Так мне отдать ему или стоять на своем?
Или сказать что я их давно на свалку выкинула? :)))
Выкинь ему из в окно (можно со звуковым сопровождением типа "Подавись, падонак":). Пусть собирает, если не стыдно перед соседями.
А вообще, смотрю, случай не еденичный. тенденция. как страшно жыть!
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!! Ты у него спроси ,,как быть с шоколадом и мороженным?? ? Вытошнить?
Я бы отдал, сказав ему что мне его очень жаль. Правильно что расстаетесь мелочный тип. Короче -не мужик он неее мужик. Я со своей бывшей даже мост дружбы сжёг, она после расхода мне подарки принесла те которые я ей дарил, честно говоря меня это так унизило.
я вот в сосенем посте писала. что у моей подруги-родственницы дальней парень каждый раз в пылу ссоры забирал всё ей купленное. включая кросоовки. платье и сковороду. Это кроссовки то с её 35 размером ноги.
Ну и украшения. конечно.
отдать подарки и перестать общаться с ииотом
У меня это было и не раз, я наоборот демонстративно, выкинула их с балкона... так красиво было... прямо как в мелодраме, и тут же полетели как конфети разорванные фотографии и открытки... аааааааах!!!