Критическая ситуация, впервые в жизни я не могу найти выход, что б эти деньги...
Не буду разрисовывать всю картину, скажу вкратце- до вторника мне, 18-ти летнему студенту нужны 15 тысяч
Ох, чувствую насмешки десятка людей что прочитают это. « иди работай» «у родителей проси» «за такой срок даже на панели такую сумму не наберешь”
Так вот у родителей я деньги прошу редко-в основном на оплату квартиры и пропитание-и это небольшие суммы, никак не 15 тысяч. Нет, я мог бы им рассказать все, но это мои проблемы, боюсь наши отношения испортятся
Займы и уж тем более кредиты отпадают- мне 18, я безработный студент, пусть и со стипендией, но о чем вы?)
Заработать? Кем нужно работать что бы получить 15 тысяч за 2 дня?? Поверьте, если бы речь шла только о питании и ночлеге, я бы нашёл подработку даже в таком маленьком городке как наш
Возможно вы проигнорируете этот вопрос, посмеясь и сказав «ну и бывает же» раньше может я бы так и сделал, но я впервые в такой ситуации...
Так что, может все таки кто то выдаст умную идею? 15 тысяч за 2 дня... чтоб эти деньги
учитывая то, что тебе "внезапно понадобились деньги", микрокредитование с последующей отработкой промоутором тебе противопоказано.
Боюсь для ленивого сопляка ничего нет.
Обратись к родителям пусть выкупят твой залог и не суйся больше в ломбарды. Это тебе урок на всю жизнь.
Может есть аккаутн в какой-нибудь игре круто прокаченый - его можно продать)
я слышал такое бабло забывают иногда в салоне такси...
У друзей отдолжи