Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сабвуфер вопрос. Динамик закрытый стеклом.

Dessar Гуру (4224), на голосовании 5 лет назад
Выбираю саб, часто вижу сабы динамики как бы закрыты стеклом, а звук идет только через ФИ. Как они звучат по громкости если сравнить например когда дифузор открыт., я видел 12' 15' 18' динамики,
Дополнен 5 лет назад
JBL GTO1204BP
Голосование за лучший ответ
Глеб Отдельнов Знаток (329) 5 лет назад
Ам у сабвуфера нету колонок: ( и он не проигрывает музыку/звук
DessarГуру (4224) 5 лет назад
Я или не так написал, или ты не так понял.
Я про такие сабы JBL GTO1204BP
radist Мастер (1921) 5 лет назад
маркетинговый ход .За стеклом это так красиво! Но увы стекло не подходящий материал . Подходящий это 20 мм дсп как минимум . ФИ всего лишь добавляет дэцибел к основному вся мощь идёт конечно от самого поршня .
Ну так стекло то звук глушит, звук то идет только через ФИ, зачем такое делать?
radist Мастер (1921) фотку надо бы про какой именно вы говорите . Фазоинвертор вего лишь инвертор потери огромны .
lightsaber Оракул (58357) 5 лет назад
всё автосабы, что были у меня на ремонте, штук 20, звучали невыносимо отвратительно.
Саб не пердеть до головной боли должен, а незаметно дополнять ас
Я ищу саб домой не дорогой на 12м динамике, может посоветуешь, что бы играл от 30гц.
lightsaber Оракул (58357) да сколоти на 25гдн простой ФИ литров 20, и запихни в самый дальний угол
Hero of the day Искусственный Интеллект (391241) 5 лет назад
Писец !
Акустическое оформление сабвуфер данного саба - бандпасс или полосовой резонатор (bandpass).
....Бандпасс корпус представляет собой конструкцию из двух камер, верхней фазоинверторной и нижней герметичной. Такой тип бандпассов называется single vented и относится к простейшим конструкциям бандпасс корпусов 4 категории. Существуют также более сложные бандпассы 6 категории, которые имеют 2 камеры с независимым фазоинвертором в каждой, и 2 камеры с 2 фазоинверторами, один из которых общий для двух камер. Бандпасс сабвуферы отличаются высоким КПД, но громоздкими размерами и низкой добротностью....

ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА АВТО-САБВУФЕРА
http://shoptips.ru/topic/10632.html
Сабвуфер JBL GTO-1204BP
https://music-car.ru/jbl_GTO-1204BP.html
Похожие вопросы