Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу надуть обычный резиновый шарик

Алексей Киселев Знаток (287), на голосовании 5 лет назад
Готовились вчера к празднику, нужно было надуть шарики на украшения. Делаю усиленный вдох в себя, чтобы надуть шар, начинаю надувать, а весь воздух, неприятным ощущениями начинает выходить из носа, соответственно шары естественным образом надуть у меня не получилось, пришлось закрывать нос руками, чтобы хоть как-то надуть эти шары.
Вспомнил, что года 4 назад в армии мне пробивали пазухи в носу, т. к служил я в сибири, а сам с юга, соответственно акклиматизация сильно ударило по здоровью. (Болел гайморитом).
Вообщем ситуация с шарами мелочная, а покоя не даёт, может кто объяснить, почему так? Действительно пробивание пазух повлияло на это. Спасибо!)))
Голосование за лучший ответ
Loading… ██████████████] 99% Мыслитель (6533) 5 лет назад
Продырявили тебя)) Как плавать теперь будешь?)
emcamp2@mail.ru Гуру (3933) 5 лет назад
главное что закрыв нос нормально надуваешь, значит с легкими все в порядке
насчет носа это вопрос, почему обычно воздух из носа не выходит, значит проблема действительно в носе, может там клапан какой сломался))) я не вкурсе вобщем :)
но это мелочь в принципе, хммм хотя может под водой проблемы будут, это проверь
Вадим Ковалев Профи (971) 4 года назад
Это легко, просто тренироваться нужно, я вот с 3 лет надуваю и в 12 лет без проблем надуваю ШДМ.
Похожие вопросы