Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужики пошли такие ванильные?

=== Оракул (67705), закрыт 5 лет назад
Решила я короче сексом заняться. Иногда на меня что-то находит, и я занимаюсь сексом. Так то я фригидная.. Ну не важно. Короче, сидела думала, кому бы дать письку в аренду, все знакомые членоносцы уже надоели. И тут вспомнила про одного. У него телефон Хуавэй. а это явный повод ему дать, так как у всех остальных дэбилов почти всегда айфон, ибо потрепляди несчастные, хотя Хуавей лучше по качеству и производительности... Ну дак о чем это я? Ах да... Секс. Ну короче, звоню я ему, говорю: "Все, я приеду через час, помой член и ноги". Он сначала что-то плел про какое-то свидание, но я пресекла этот поток слов. Короче, приехала к нему. Он даже квартиру прибрал. Занялись мы душным пятиминуточным сексом. Он постанывал как умирающая собака, я смотрела в потолок. Потом я собралась уходить. Надела свои стринги, а он такой: "Нееет, ну побудь еще, куда ты так раааано?" и глаза такие жалостливые. Это что? Где нормальные мужики, которые САМИ хотят, чтобы баба ушла после секса, я вас спрашиваю?! Короче, еле от него отмахалась, лез обниматься.
Лучший ответ
Остальные ответы
Рустам Оракул (98942) 5 лет назад
Какой-то сентиментальный мальчик)))
Виталий Петров Просветленный (46767) 5 лет назад
Нуу у меня бы ты вылетила без стрингов, возможно даже в окно))
Lu Lex Гуру (2752) 5 лет назад
это что такое.. приезжай ко мне я тебя в грязной машине грязно оттрахаю раза три и выкину там прямо в лесу.. пешком дойдёшь.. глядишь похудеешь чуть чуть
Абобус Искусственный Интеллект (120515) 5 лет назад
Жаль мужика, наверное дня него сейчас секс с искусственной вагиной был бы за счастье)))
~☢️ Кинетик ☢️~ Оракул (59838) 5 лет назад
как он тебя еще замуж не позвал))
Наглый мужик Искусственный Интеллект (149840) 5 лет назад
Монологи властной бабищщи)
Андрей Мыслитель (9155) 5 лет назад
одинокой самодуры
. . Гений (97557) 5 лет назад
с голубым отливом)))) потому что ...
Пользователь удаленОракул (63628) 5 лет назад
вот оно теперь как называется)
. . Гений (97557) ну дЫк всё чаще.. мужчины теперь кричат... меня женщины не интересуют....
Анникин Глостер Оракул (58366) 5 лет назад
Это откровения животного или фантазерки,, или ты просто гордишься, что у него на тебя встал)))
===Оракул (67705) 5 лет назад
Ты опять оставила детей без присмотра?
Анникин Глостер Оракул (58366) Тебе же уже отвечали на этот вопрос.. или ты тупая и не понимаешь с первого раза
Pedro Source Просветленный (27575) 5 лет назад
А что... мне понравилось очень!))) Такая история... трогательная.)!!! давно не читал так! а какой язык, литературный - талант прям!, надеюсь ты сама )... ну а по вопросу что - сделал дело, пошёл... туда куда знаешь сама. В таких сношениях *ой отношениях... *возможно права ты...!
Я рыдала пока писала. Столько эмоций.
Pedro Source Просветленный (27575) Правда - очень хорошо получилось. И грамотно... И интересно.... как бы читать хочется. * И откровенно главное... без всяких там кривляний Душой!
мᴀᴋᴄим ᴄᴀȹᴏʜᴏʙ Мастер (1757) 5 лет назад
Очередной тролльский вброс тупой фемки.
Команданте Искусственный Интеллект (134273) 5 лет назад
Может у него через полчасика снова бы встал, он надеялся ещё куда тебе присунуть, а ты животное!))))
Второй пятиминуточный секс я не выдержу.
Команданте Искусственный Интеллект (134273) Вторая палка всегда дольше же))))) может минут 10 асилил бы во славу Хуайвея))))
Похожие вопросы