Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авто Рено Логан 2 2014 1.6 8кл .Горит чек и кардиограмма.

Дамир Бахтеев Профи (874), закрыт 5 лет назад
Рено Логан 2 2014 1.6 8кл. Проблема- горит чек и кардиограмма на приборной панели. Автомобиль "не тянет","едет с провалами" Диагностика показала :ошибку DTC 211975 (Сервоуправление блоком дроссельного клапана с приводом) в другом сервисе диагностика показала тоже самое: ошибка р2101.Была сделана промывка дроссельной заслонки-проблема не ушла. Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Прошу советов.
Лучший ответ
port port Искусственный Интеллект (181634) 5 лет назад
Блин, так езжай к ОФИЦИАЛАМ Рено! Те хоть берут дороже, так с них и результат спросить можно... У "официалов" и сканер дилерский имеется, а не какая-то китайская лабуда с Алиэкспресса...

По ходу ДПДЗ загнулся, а может, просто фишка с него слетела... Но это не точно!
Дамир БахтеевПрофи (874) 5 лет назад
А я как раз у официалов Рено и был!) Они сделали промывку-но это не помогло. Теперь говорят надо менять Дроссельную заслонку и счет выставили на 26 тыс. рублей. И при этом они мне не дадут гарантию, что проблема уйдет.
P.s: у автомобиля пробег 30 000 км
port port Искусственный Интеллект (181634) А как же ГАРАНТИЯ? Или ты с нее "спрыгнул"?
ДПДД это что?
port port Искусственный Интеллект (181634) Датчик Положения Дроссельной Заслонки. ДПДЗ опечатался я...
Гарантия уже прошла, автомобилю 5 лет скоро будет
port port Искусственный Интеллект (181634) Н-дя... В Украине официалы Рено из Киева очень следят за своими региональными дилерами и дают им втык за некачественно выполненный ремонт. Думаю, что в России дела обстоят так же. Накатай телегу в головной офис Рено и изложи проблему, мол, в моем городе официальный сервис не может справиться с такой-то проблемой и гарантии на выполненные работы не дает! Вот увидишь, как сервисмены перестанут дурака валять!
Остальные ответы
Похожие вопросы