Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, имеет смысл в дальнейшем уезжать из Питера в Вологодскую область?

В дальнейшем - это когда малышка подрастет, будет хотя бы три года. Махнуться местами с двоюродной сестрой. Она молодая, 2000 г. р., -я более чем на 10 лет старше. У нее тоже малышка, ровесница моей. Настюха поедет в Питер учиться. А я тетке помогу привести в порядок дом и участок, и будем с обеими малышками. У них там коза, куры. Без интернета и мобильного достаточно легко, думаю, обойдусь. В плане денег мне терять нечего, здесь 18-20 всегда был потолок. Малышки вырастут - после девятого пойдут учиться в швейный техникум или на повара, будет у них нормальная рабочая специальность. Все "прелести" и "возможности" жизни в большом городе мне просто не нужны и никогда не были нужны, я по складу личности - как провинциалка, и мне всегда были симпатичны в общении областные люди и те, кто приехал сюда издалека.
Второй вариант - нам обеим с Настей и малышками уезжать в Нижний, тоже к родственникам. Третий вариант - в Волгоград, аналогично. И четвертый вариант - Оренбургская область, там моя тетка родная одна осталась, правда, для Насти там возможностей меньше будет.
Во всех указанных местах была на протяжении нулевых и недавнего времени, и не по одному разу.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Ностальгия ностальгией, но ты поедъ, временно поробь (месяцев трёх хватит), потом белугой заревешь и пешком в Питер убежишь.
Давайте уж с Настей двоем там устраивайтесь.

Мыслитель
6лет

Уезжай, но жилье в СПб оставь за собой

Искусственный Интеллект
6лет

Езжай. Идея хорошая.

Просветленный
6лет

езжай там красиво и люди хорошие

Искусственный Интеллект
6лет

В Нижний Новгород.