Помощь в отношениях — нужен совет. История длинная поэтому если у вас есть желание помочь дочитайте до конца, пожалуйста
Пишу эту историю абсолютно честно — такая ситуация возникла в жизни — мне 24 года, моей девушке — 23 года — из них мы уже три года как встречаемся, она у меня скромная, лишних поводов ее ревновать у меня нет. Она пытается себя реализовать и увлекается фотоискусством, первоначально она занимался этим как увлечением (на любительском уровне), а последние полтора года научилась делать из этого деньги, и теперь это стало ее профессией. Я искренне за неё счастлив, и считаю, что она большой молодец раз смогла из своего хобби получать денежную прибыль, но ситуация пошла немного иным путём до тех пор пока она не начала работать в одной фирме, которая специализируется на фото, видеосьемке и прочем (я даже ее названия не помню)—, а работать там она начала поскольку считала, что это станет серьезным толчком в продвижении ее дальнейшей карьеры, мотивировала тем, что там есть очень опытные люди у которых есть чему поучиться. Опять же я не лез в ее дела, первые несколько месяцев, а потом я решил проверить ее страницы в социальных сетях (у меня нет к ним доступа)— заметил, что у неё прибавилось друзей мужского пола (ее так называемых коллег), ну я естественно подумал, что это нормально когда у человека есть сотрудники с общими интересами какими — то. Больше всего меня заинтересовал один мужчина, ему 44 года — осматриваясь его фото стало понятно, что он весьма привлекательный человек, вероятно имеющий солидный достаток, и по странному стечению обстоятельств этот человек разведён, другими словами свободен для отношений. Фейсбук, Инстаграмм — я начала замечать, что моя девушка начала ставить ему лайки везде, почти под каждой его записью фотографией, а когда я попытался ее разговорить о том, кто это она высказывалась о нем исключительно положительные вещи, как о профессионале своего дела. Я успокоился поскольку где бы она не работала она всегда будет сталкиваться с мужчинами в коллективе и ревновать к каждому просто нет смысла. И все было нормально до позавчерашнего дня — я как бы жил с этим больше года, но неделю назад моя любимая сообщила мне, что им с этим мужчиной поступил один заказ по работе, но эта работа в Питере, и они вдвоём должны поехать туда на неделю — выполнить все свои обязательства над каким — то проектом, а потом вернуться, а потом ко всему в придачу оказалось, что они едут туда только вдвоём (а я думал их будет больше), она поставила меня перед фактом, сказала что платят хорошо и отказываться нет смысла, запретить я не мог, поэтому просто сказал, что счастлив за неё. Позавчера они уехали. Ему 43 года, а ей 23, чтобы понимали разницу в возрасте, а я пристально начал следить за всеми фото, которые они выкладывают и тут сегодня с утра у неё в Сторис я увидел такое их фото (могу прислать лично ибо это не для общего обозрения) и подпись у неё «Самый лучший партнёр» я так понимаю, что по работе — и вот как к этому относится . Моя девушка и какой — то мужчина на неделю в другом городе вдвоём, хорошо, что они хоть в разных номерах живут. Есть ли повод для подозрений и ревности с моей стороны? С другой стороны между ними существенная разница в возрасте 20 лет как бы, и я не думаю, что они друг друга могли бы заинтересовать, может и правда она его уважаетесь коллегу из — за его опыта в этом деле? Я не знаю, что думать — но меня успокаивает их разница в возрасте — как считаете? Фото пришлю лично по почте
Обычное дело - взрослые ухоженные состоявшиеся мужчины очень привлекают юных девушек... И уж конечно в плане секса сорокалетние мужчины - просто отпад. Не то что юнцы...
Если девушка влюбилась в другого, ты мало что можешь сделать, так ведь? Любовь может приходить и уходить. Таково ее свойство. Ты должен быть готов, что твоя девушка захочет уйти к другому, не важно кто он и сколько ему лет. Не важно что движет ею - поиск благоплучия или что то иное. Ты не должен ее расспрашивать об их отношениях и вообще устраивать разборки. В партнерских отношениях каждый партнер не должен делать того, что не допустимо для другого. Если ее действия для тебя совершенно недопустимы скажи ей об этом и если она этого ни изменит - то это она не та, что тебе подходит. Держись с ней уверенно и спокойно, не показывай ни ревность ни обиду. Будь тверд в словах и решениях. Уменьшай свою зависимость от нее, она не должна быть для тебя грузом на шее и топить тебя.
она точно с ним как-бы была, а потом приедет к тебе как в ничем не бывало, к сожалению, или уже к привыканию, русские женщины отдаются кому угодно,(не к бомжам естественно) к красивым или у кого есть деньги, так я могу тебя уверить что она переспала с ним на 90%, потому что у русских женщин нет границ, и они как ни в чем не бывало придут к тебе будто бы ничего не было, русские женщины никогда не упустят возможность быть с богатым парнем, на возраст им конечно наплевать, так что жди когда она скажет что не хочет быть с тобой, и прибежит к богатому парню.
может быть по разному! но мой совет, перестань следить за фесбуками и прочими соц сетями девушке и того мужика. во первых только зря себя накручиваешь во вторых есть программы где видно как часто и куда ты заходишь! а слежка и постоянный контроль не лучший спутник, особенно для девушки!
следующие это да он может ее привлекать и как мужик тоже, но одно дело привлекать другое что она на что то пойдет дальше (а вот если из за него посоришься то зная женскую логику она может и подсолить назло (но не все ))
Знаешь была передача раньше ОКНА так ясно что она подставная и прочее но как то Нагиев привел интересную цитату:
"Приезжает жена с командировки на день раньше и не предупреждая мужа идет домой в надежде застать его с любовницей. Придя ни застает никого, в квартире все чисто ни каких признаков что там веселились, она не успокаивается и перебирает все вещи в надежде увидить пятна помады или известной жидкости, не находит, не успокаевается переварачивает всю постель что бы найти волосы женщины не находит, заходит в туалет и видит ведро с бумажками туалетными перерывает его и вот оно находит презирватив, ну довольная собой берет его садится на диван и ждет мужа!
Муж придя домой видит картину жена на диване наматывает презерватив в руке, ну он ей с порогаЖ Че нашла? молодец пошла вон!, она обалдевшая да как же так а ну обьяснись, Он че обьяснять это презерватив в нем не крем для тела, так что собирай вещи и вали!
Она в шоке да как же так да давай поговорим я то и не злюсь просто почему, он опять вон Пошла!!!" вот собственно мораль истории если хотела уйти то зачем искать повод! если не хотела то опять же повод то зачем!
И тебе советую не стоит усложнять жизнь и накручивать себя.!!!
Как психолог, я бы посоветовал вам поразмыслить здраво. Вы я так понял не женаты, и в этом вроде бы и нет проблемы, но вот только если у вас нет планов на будущее. если вы узнали свою девушку поближе, и у вас есть планы жениться, то поступили вы хорошо в том плане что дали ей свободу выбора, так как она вольна выбирать сама, она сейчас не является вашей частью. И когда она приедет то ваша задача вести себя хладнокровно и сдержано в любой ситуации, и что бы она вам там не сказала, ведь до брака проходит подготовка отношений и их первая проверка.
Но когда уже женаты, то будьте осторожны, потому как духовный закон гласит не расставаться с половинкой надолго, и в браке такие коммандировки это соблазн для вас и для нее.
Прежде чем вы в него (брак) вступите, вы должны понимать какие у вас цели и приоритеты, если для вас это семья а для нее карьера, то ваши ценности не совпадают, и нужно либо их менять, либо расходиться, потому что брак без совместных целей это отсутствие здравых отношений.
А пока нет повода для ревности и переживания, и вам не нужно сейчас быть привязанным друг к другу что бы не навредить себе. Да прибудет с вами Любовь!
#БиблейскийПсихолог