Посоветуйте какой купить перфоратор?
Здравствуйте!
Муж давно мечтает. У нас как раз затевается ремонт. Хочу купить, но чтобы его не спрашивать. БОЛЬШИМИ ФИНАНСАМИ НЕ ОБЛАДАЮ - 4000 могу потратить. Нам надо, дверь устанавливать, штробить стену, чтобы перенести розетки. Пристройку будем из гипсокартона строить.
Вот такой подойдёт, или так себе?
Перфоратор HAMMER Premium PRT620C, 450 Вт, SDS+ 18мм, 1,3Дж, 0-1500 об/мин, 2 режима, кейс
В КЕЙСЕ
+ Легкий перфоратор массой всего 1,9 кг способен работать бурами SDS+ до 18 мм включительно.
+ Малая масса и значительная энергия удара в 1,3 Дж позволяют работать одной рукой.
+ Эластичный кабель 4м длиной ощутимо расширяет рабочее поле.
+ Расщепляющая муфта защищает перфоратор от поломки, а оператора от травм при заклинивании инструмента в бетоне
+ Высокая частота удара отлично компенсирует малое энергопотребление и частоту удара.
+ Режимы реверса и безударного вращения в совокупности с электронным регулированием скоростей позволяют использовать данную модель как шуруповерт.
+ Многопозиционная вспомогательная рукоятка обеспечит надежное удержание инструмента в руках, придавая дополнительное удобство в работе.
+ Металлический ограничитель глубины с разметкой, закрепляемый на вспомогательной рукоятке, поможет выполнить точное сверление заданной толщины материала.

вот так набери или скопируй в яндекс.
Перфоратор HAMMER Premium PRT620C, 450 Вт отзывы..
отзывы плохие. почитай там ДНС и другие
по мне он слабый уж совсем.. 450вт мало совсем будет греться сгорит быстро.
за эти деньги посмотри мож и Интерскол помощнее
до 900-1000вт
тоже не лучшее но все же ..
для дома надолго хватит.
вот про этот отзывы почитай сравни..
Отзывы о Перфоратор Интерскол П-26/800ЭР
В связи с тем, что качество у Макиты упало, то выбирать не из чего, но даже 2470 лучше, чем всё остальное, а найти 2450 практически не возможно, можно Бош, но он слабее и его не жалую. Кстати до 5К ничего нет вообще, набор буров разве только и то не всех размеров. Дерьмо не рассматриваю по причине отсутствия средств на постоянный ремонт и моральные издержки. Смысл платить деньги за фуфло не понимаю. Для меня инструмент это вложение денег в своё спокойствие и зарабатывание денег по жизни.
попробуйте найти исходя из этих характеристик
1. Три режима работы
2. Сила удара от 2,7 Дж
3. Вес не более 2,5кг
4. Возможность работы с корончатыми бурами 67-73мм в бетоне.
5. Наличие сервисных центров в вашем регионе.
Покупай, на ремонт его должно хватить.