Юляшка
Гуру
(2818)
16 лет назад
ну скажем так: без нас (женщин) у мужчин бы не было детей!!! !
и он должен радоваться, что ему подорили эту возможность, для себя мы всегда можем родить, а они нет!!!!
Крококот
Мудрец
(15555)
16 лет назад
Возможно, муж очень хотел и ждал сына. Женщина своими словами говорит о том, что ей посчастливилось угодить мужу. А сын-то, естественно, и её тоже.
Катя
Мастер
(1803)
16 лет назад
Это люди которые хотят чтобы их пожалели, мол типа я тут мучилась, тебе сына рожала, а ты сухарь черствый.... Интересно а как они говорят если у них дочь?
Нелли Улановская
Гуру
(4894)
16 лет назад
Наташ, когда так говорят - значит есть причины. Хотя шантажировать ребенком - подло.
Я так говорю. Потому что сама не очень хотела ребенка, и родила по настоянию мужа. Только не делайте из меня мать-ехидну. Я люблю своего малыша. Просто тогда я считала что не готова к этому. Он меня уговорил, а сам бросил с трехмесячным на руках. Без денег. Мы чуть с голоду не умерли. И я ему звонила и естественно орала:
-Я тебе сына родила скотина, привези хотя бы хлеба и молока.. .
Вот так.
Зато если родищь дочь - орут уже они (не все конечно) :
- Кого ты мне родила?))))
Ирина
Оракул
(51911)
16 лет назад
Бред полнейший! Прежде всего женщина рожает для себя, а не для мужа, свекрови или еще кого-нибудь. И каждая женщина должна сознавать это. Хорошо, если муж благодарен жене за ребенка. Но чаще всего, к сожалению, наши дети только наши. Ну, и ладно, будем любить их за целый свет!
FIRE
Мыслитель
(8923)
16 лет назад
Мне кажется это глупо, так думать. Ребенок рождается в семье, от двух людей, у него есть мама и папа ( в идеале конечно) , я не понимаю этой фразы.. . Зачем так говорить?!