Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашел номера. Что делать?

Я Человек Ученик (184), на голосовании 5 лет назад
Я с друзьями (мне 14) нашел номера автомобильные Белорусские. Что делать? Ходили в отделение, а оно было закрыто - переехало за тридевять земель. Звонить в 112 как-то стрёмно. Что делать с ними?
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (346723) 5 лет назад
поищи в округе тачку без номеров
Я ЧеловекУченик (184) 5 лет назад
Да искал я, поблизости не было
Иван Иванов Искусственный Интеллект (346723) Варианта два. Или отдать в полицию, или просто забить на это. Хотя можно еще объявления повесить
Хотя... За вознаграждение можно развесить объявления.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (346723) Да, восстанавливать белорусские номера в РФ очень геморрно
Stella Stellovna Ученик (38) 5 лет назад
У тебя есть машина? Если да то поставь номер на машину и она станет белорусской
Кхм, мне 14.
Stella Stellovna Ученик (38) И что? Мне тоже 14 (будет через 10 дней) и может быть у твоих родителей есть тачка
Алексей Блинов Просветленный (33643) 5 лет назад
повесь где нашел, чтоб видно было, может хозяин и объявится.
реалист Искусственный Интеллект (227055) 5 лет назад
бросил бы у гаи... на пороге... это их заботы..
Alexey Prochorenko Оракул (55181) 5 лет назад
Нашел в Белоруссии?
В Санкт-Петербурге
Romad Kabardov Просветленный (20862) 5 лет назад
Если номеров комплект (2 шт), то скорее всего машину разобрали на запчасти, а номера выкинули, так как машина либо угнанная, либо с нарушением правил временного ввоза (если в РФ). В любом случае номера парами не теряются, от них избавились. Избавься и ты. Если номер только 1, то возможно потеряли, но найти хозяев будет не просто и почти бессмысленно, скорее всего дубликат уже сделан. Так что лучше повесить на видном месте примерно там где их нашел.
DyNMX Искусственный Интеллект (179753) 5 лет назад
Был такой разводняк - снимать номера, бросать в ближайшие кусты, и потом владельцу оставлять записку с требованием перевода бабла, после чего типа придёт описание где они лежат. Ищи в ближайших дворах тачку без номеров, может кто-то видел что или слышал. Крадут обычно иностранные номера, так как их практически не восстановить. Наши внутренние номера можно быстро восстановить или в крайнем случае машину перерегистрировать.
Похожие вопросы