ЕГЭ, не успела написать...
в общем, мне не хватило времени вписать ответы в бланк ответов, это был русский язык. и я паниковала и записывала эти циферки уже после того, как экзаминатор (или как их там) подошла и сказала мне (я осталась одна в кабинете), что экзамен завершён. она просила сдать лист, но я не могла сдать пустой же, в общем... после завершения экзамена я еще минуты 2 сидела и вписывала ответы со своего кима.
Мне сказали, что из-за этого могут аннулировать мои результаты.
но в инете я ничего про это не нашла.
ВОПРОС: с чем сравнивается подобный случай? будет просто 0 балов и возможность пересдать в июне же, или как со шпорой - только в следующем году?? часто ли вообще подобное происходит, смотрят ли видеозаписи вообще... ааааа мне страшно
Если вас не отчитали сразу с показательным аннулированием работы и выгоном с экзамена, с соответствующими пометками и подписями на бланках - скорее всего, ничего не будет.
В любом случае, хуже было не заметить, что вы не перенесли ответы и сдать пустой бланк.
Я думаю и надеюсь, что организаторы войдут в твоё положение и не аннулируют твою работу, все же мы люди, всё-таки)):) Не бойся, всё будет хорошо и даже лучше!
Если сразу не составлен акт по нарушению процедуры и никто не наябедничает на организатора, то проблем не будет.
Не думаю, что все будет прямо таки страшно. Не нервничай.
Такой же случай. Внук не успел записать ответы в бланк, не хватило времени. Есть дети, которые быстро делают, а есть медлительные. В итоге "3" по сочинению 3 ошибки, по ответам, которые успел записать 7, правильно. Очень обидно, ребёнок после этого 5 дней с температурой. Видимо неврология на почве расстройства. При ите к сведению! Зачем так мучить детей!