Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Образовательный путь
+3

ЕГЭ, не успела написать...

в общем, мне не хватило времени вписать ответы в бланк ответов, это был русский язык. и я паниковала и записывала эти циферки уже после того, как экзаминатор (или как их там) подошла и сказала мне (я осталась одна в кабинете), что экзамен завершён. она просила сдать лист, но я не могла сдать пустой же, в общем... после завершения экзамена я еще минуты 2 сидела и вписывала ответы со своего кима.
Мне сказали, что из-за этого могут аннулировать мои результаты.
но в инете я ничего про это не нашла.
ВОПРОС: с чем сравнивается подобный случай? будет просто 0 балов и возможность пересдать в июне же, или как со шпорой - только в следующем году?? часто ли вообще подобное происходит, смотрят ли видеозаписи вообще... ааааа мне страшно

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если вас не отчитали сразу с показательным аннулированием работы и выгоном с экзамена, с соответствующими пометками и подписями на бланках - скорее всего, ничего не будет.

В любом случае, хуже было не заметить, что вы не перенесли ответы и сдать пустой бланк.

Источник: я тоже провожу ЕГЭ
Гуру
6лет

Я думаю и надеюсь, что организаторы войдут в твоё положение и не аннулируют твою работу, все же мы люди, всё-таки)):) Не бойся, всё будет хорошо и даже лучше!

Искусственный Интеллект
6лет

Если сразу не составлен акт по нарушению процедуры и никто не наябедничает на организатора, то проблем не будет.

Искусственный Интеллект
6лет

Не думаю, что все будет прямо таки страшно. Не нервничай.

Ученик

Такой же случай. Внук не успел записать ответы в бланк, не хватило времени. Есть дети, которые быстро делают, а есть медлительные. В итоге "3" по сочинению 3 ошибки, по ответам, которые успел записать 7, правильно. Очень обидно, ребёнок после этого 5 дней с температурой. Видимо неврология на почве расстройства. При ите к сведению! Зачем так мучить детей!