Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Покалывания в теле.

Здравствуйте, у меня диабет и у меня такая проблема, бывает лежишь без дела в одном положении и где то в теле резко начинает покалывать, и ноги или руки себе места не могут найти пока под холод не засунешь под воду или пока не начнёшь ходить и трясти руками одновременно, и ощущение такое что изнутри меня кто-то колет иголкой и иногда это происходит в движении иногда сидя. Бывает то пальцы на руках или ногах как будто суставы крутит. Ещё вдруг начинается зуд то на руке то живот то спина вообщем происходит это не в одном месте а по всему телу в хаотичном порядке. Просто это происходит очень часто. У кого спрашиваю говорят нервы. Врачи говорят мои нервы в порядке. Что бы это могло быть и как это лечить может успокоительное попить?

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Чтобы избавиться от этого недуга, вам прийдется проделать большую работу.
Покалывание происходит по причине онемения определенных участков тела и следствие их плохого кровоснабжения, так же страдает чувствительность нервных окончаний. Это очень серьезно. Нужно обратиться к Эндокринологу в первую очередь, а потом к Нейрофизиологу. Почаще двигаться для прилива нужного количества крови во все участки тела.

Мудрец
6лет

нужно сходить к диабетологу и выполнить его рекомендации. Покалывания могут быть и от нарушения кровообращения и невропатологические.