Коллега общается с высока, испортила все настроение сегодня..
Я кстати выше по ее по работе и получаю больше, работаю дольше и работы побольше и ответственности тоже. Может мне кажется, она часто спорит, (ее эмоций я не вижу-она удаленница а я когда в офисе, а когда дома. Но пишет высокомерно как по мне. То мнение мое ее не интересует и обращается к старшим коллегам. То тут ошибку мою нашла и обозревает надменно, по доброму как другие в дружелюбной форме свои ошибки в работе не признает и не извинится. Сегодня я когда случайно ошиблась в программе (она новая и ошибок не избежать первое время) я исправила и спросила-все? А она-что все?! У меня все равно тут не клеится! А потом оказалось что она мои 15 минут забрала из за своей тупости, я все правильно сделала и она тупила и конечно-не извинилась. Потом когда она опять налажала я ей сказала-что у вас не слава богу все сегодня (вполне безобидно) другая коллега в этот момент долго думала и я ей долго помогала а эта пишет мне-МОГЛА БЫ И ОБЪЯСНИТЬ! В итоге я этой наглости не выдержала и в такой же форме сухо и с раздражением написала, что если есть какая то личная неприязнь-оставляй дома пожалуйста, мне неприятно. Она включила дуру (тебе показалось я так не делала) и попыталась катнуть бочку в мою сторону, что якобы -это я к ней предвзято отношусь (брехня! со всеми в теплых отношениях) я пояснила, что только ты споришь вечно и так общаешься. И скрины предъявила ее язв. Она сказала что ее не интересует приятно мне или нет и сказала что на работе не собирается как то особенно к кому то относиться. Короче потом просто пояснила что должна, так как атмосфера на работе самое важное-мы коллектив и мы должны держать себя в руках-все должны. Она промолчала. Потом я взяла смелость и извинилась, так как атмосфера была ужасной после этого и работать было невозможность, вместо того что бы поступить также она сказала-забыли. И все! Наглость второе счастье. Когда она пришла-я е обучала, было дел очень много, но я ей 4 дня посвятила. Она даже на нормальные замечания реагирует странно. Вот как быть? Нам еще работать.. А я ее уже не перевариваю.. Кстати-она только со мной дерзит.
Стрессоустойчивость, пофигизм и полный игнор коллеги
Отвечайте примерно в том же контексте- так, что вроде и ничего плохого не сказали, но при этом обосрали ее с ног до головы. С такими людьми игнор и «быть выше» не прокатит, иначе только в кураж войдёт.