Я ненавижу свою подругу
Назовём её-"А"
Мы с "А" учились в одной школе, мы много общались, гуляли, ходили в кино и т. д.
Но вот, я перешла в другую школу. Познакомилась с другими людьми, я наладил отношения с сестрой. Мы с "А", уже редко общались. Но в последнее время, мы общаемся каждый день, но меня она бесит, ооооочень бесит своей навязчивостью. Она ПОСТОЯННО зовёт меня гулять, есть одно "но". Я живу в конце города, а она в центре, естественно я отказываюсь, она обижается.
Или ещё случай.
Была я с подругой в кино, мне позвонила "А", я сказала "Я с подругой в кино, не могу говорить, прости." на что "А" сказала "Можно с вами??"
Я не хочу с ней общаться, она меня бесит! Возможно я плохая подруга, но все же, как сделать так, чтобы она отвалила от меня?
Сорре за ошибки.
Знаете так можно потерять всех друзей. Потом будете жалеть что с ней разорвала дружбу. Просто объясни что вы не можете каждый день с ней гулять потому что в разный районах живете. Может так случиться в жизни что все отвернуться от вас и она будет единственным человеком который поможет в трудной ситауации. Нельзя оттакивать так людей это очень жестоко. Потом будете жалеть. А почему вы её не пригласили в кино ?? Вы её стесняйтесь?
НАКАКАЙ ЕЙ В ПОРТФЕЛЬ!!
Ну странно вы себя ведете, просто у вашей подруги скорей всего нет других друзей и вы единственная и возможно она вас считает лучшей, конечно можно сказать в лицо что вы не хотите с ней больше общаться, но это будет выглядеть очень глупо
исать о ней можно долго. Но я постараюсь не отягощать вас ненужными подробностями, попытавшись выразить все её существо в легком визуальном оформлении. Итак, представьте: озеро, множество рыб, обычных и больших, даже опасных. Но их все мы знаем, а вот с самого краю, почти в нетронутой заводи есть одна, которая нисколько им не уступает, но в то же время сохраняет дистанцию и нейтралитет, возвышаясь над межвидовой борьбой и делением территорий. Она ещё более опасна, сильна и неповторима. Она словно привезенная из-за моря тайна, навсегда поглощенная обычным сельским озером.