Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу свою подругу

Назовём её-"А"
Мы с "А" учились в одной школе, мы много общались, гуляли, ходили в кино и т. д.
Но вот, я перешла в другую школу. Познакомилась с другими людьми, я наладил отношения с сестрой. Мы с "А", уже редко общались. Но в последнее время, мы общаемся каждый день, но меня она бесит, ооооочень бесит своей навязчивостью. Она ПОСТОЯННО зовёт меня гулять, есть одно "но". Я живу в конце города, а она в центре, естественно я отказываюсь, она обижается.
Или ещё случай.
Была я с подругой в кино, мне позвонила "А", я сказала "Я с подругой в кино, не могу говорить, прости." на что "А" сказала "Можно с вами??"
Я не хочу с ней общаться, она меня бесит! Возможно я плохая подруга, но все же, как сделать так, чтобы она отвалила от меня?
Сорре за ошибки.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Знаете так можно потерять всех друзей. Потом будете жалеть что с ней разорвала дружбу. Просто объясни что вы не можете каждый день с ней гулять потому что в разный районах живете. Может так случиться в жизни что все отвернуться от вас и она будет единственным человеком который поможет в трудной ситауации. Нельзя оттакивать так людей это очень жестоко. Потом будете жалеть. А почему вы её не пригласили в кино ?? Вы её стесняйтесь?

Искусственный Интеллект
6лет

НАКАКАЙ ЕЙ В ПОРТФЕЛЬ!!

Профи
6лет

Ну странно вы себя ведете, просто у вашей подруги скорей всего нет других друзей и вы единственная и возможно она вас считает лучшей, конечно можно сказать в лицо что вы не хотите с ней больше общаться, но это будет выглядеть очень глупо

Профи
6лет

исать о ней можно долго. Но я постараюсь не отягощать вас ненужными подробностями, попытавшись выразить все её существо в легком визуальном оформлении. Итак, представьте: озеро, множество рыб, обычных и больших, даже опасных. Но их все мы знаем, а вот с самого краю, почти в нетронутой заводи есть одна, которая нисколько им не уступает, но в то же время сохраняет дистанцию и нейтралитет, возвышаясь над межвидовой борьбой и делением территорий. Она ещё более опасна, сильна и неповторима. Она словно привезенная из-за моря тайна, навсегда поглощенная обычным сельским озером.