Как вам мой план по выходу украиныы изкризиса? помогите украине разошлите это всем чтобы власти украины увидели мой план
в украине госдолг равен 100процентов ввп я предложил им легализовать героин и все остальные наркотики чтобы туристов привлеч ато украине конец будет. у украины нет другова пути кроме легализации всех тяжелых наркотиков чтобы на туризме заработать кучу бабки
проституцию легализовать ещё и атракционы чтобы помидорами кидаться в людей
проституцией и травкой никого не удивишь есть же галандия а вот если герыч легализовать и кидаться помидорами в людей то это привлечет туристов
на туризме можно огромные бабки заработать вот например в дубае 70 процентов денег от туризма
в москве туристы в год приносят чистой прибыли 2 миллиарда в год а если в украине будет то что я написал то туристов больше туда приедет чем в москву
это полюбому лучше чем все земли украины продать амерам в уплату долга
я думаю что тогда на туризме будет заработано в украине больше чем в москве в 100 раз и за пол года они выплатят все долги
Редактировать12 минут
Дополнен 17 минут назад
легализации проституции и наркотиков
Дополнен 17 минут назад
еще легализации никрофилии педофилии и зоофилии
Дополнен 14 минут назад
разрешение секса на улице в любом месте
Дополнен 14 минут назад
разрешение дуэлей на смерть но перед этим обе стороны должны сначала у ментов это зарегестрировать и на публике потом это делать на сцене
Дополнен 12 минут назад
ато если они будут стрелять в друг друга неожидано то туристы испугаются многие туда ехать и туристов будет мало
Дополнен 11 минут назад
разрешить канибализм в ресторанах тоесть люди будут приходить туда живые вставать в ряд и вы выберете любова себе и он отрежет кусок мяса из ноги и вы его съедите
Дополнен 10 минут назад
но канибализм нападение недобровольное запрещено там чтобы было ато туристы испугаются многие ехать и будет мало туристов
Дополнен 4 минуты назад
еще победитель в дуэле может съесть мясо того кого он убил или продать его мясо. надо так сделать это чтобы привлекать туристов этим всем
то что ждет украину если вы меня не послушаете это скорее всего что ваши чиновники продадут всю украину амерам в уплату долга а сами уедут в европу жить
Гениально ! :) Не план, а конфетка ! :)
еще можно афтоназию ввести
народ повалит
да и кладбища будут приносить доходы
одних памятников на лярды закупят.
а что народ?
народ запуган и безмолствует.
Отдай телефон, а то санитары шмон начнут, от соседей по палате звиздюлей выхватишь.
МНЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ОДНО ПРОСТИТУЦИЮ В ВЕЛИ В РАНГ ГОСПРОГРАММЫ
туризм на украине это здорово приедешь с капустой увезут пустым и без башки