Как вам мой план по выходу украиныы изкризиса? помогите украине разошлите это всем чтобы власти украины увидели мой план.
в украине госдолг равен 100процентов ввп я предложил им легализовать героин и все остальные наркотики чтобы туристов привлеч ато украине конец будет. у украины нет другова пути кроме легализации всех тяжелых наркотиков чтобы на туризме заработать кучу бабки
проституцию легализовать ещё и атракционы чтобы помидорами кидаться в людей
проституцией и травкой никого не удивишь есть же галандия а вот если герыч легализовать и кидаться помидорами в людей то это привлечет туристов
на туризме можно огромные бабки заработать вот например в дубае 70 процентов денег от туризма
в москве туристы в год приносят чистой прибыли 2 миллиарда в год а если в украине будет то что я написал то туристов больше туда приедет чем в москву
это полюбому лучше чем все земли украины продать амерам в уплату долга
я думаю что тогда на туризме будет заработано в украине больше чем в москве в 100 раз и за пол года они выплатят все долги
Редактировать12 минут
Дополнен 17 минут назад
легализации проституции и наркотиков
Дополнен 17 минут назад
еще легализации никрофилии педофилии и зоофилии
Дополнен 14 минут назад
разрешение секса на улице в любом месте
Дополнен 14 минут назад
разрешение дуэлей на смерть но перед этим обе стороны должны сначала у ментов это зарегестрировать и на публике потом это делать на сцене
Дополнен 12 минут назад
ато если они будут стрелять в друг друга неожидано то туристы испугаются многие туда ехать и туристов будет мало
Дополнен 11 минут назад
разрешить канибализм в ресторанах тоесть люди будут приходить туда живые вставать в ряд и вы выберете любова себе и он отрежет кусок мяса из ноги и вы его съедите
Дополнен 10 минут назад
но канибализм нападение недобровольное запрещено там чтобы было ато туристы испугаются многие ехать и будет мало туристов
Дополнен 4 минуты назад
еще победитель в дуэле может съесть мясо того кого он убил или продать его мясо. надо так сделать это чтобы привлекать туристов этим всем
Дополнен 2 часа назад
то что ждет украину если вы меня не послушаете это скорее всего что ваши чиновники продадут всю украину амерам в уплату долга а сами уедут в европу жить
сша сделали уже помойку для ядерных отходов из украины
за что им такое
Санитааааарыыы