Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько тратится калорий при приседаниях, отжиманиях, упражнениях на пресс и беге.

Мне 16 лет, рост 183 см, а вес ужасный. 109 кг. Я решил похудеть. Купил фитнес браслет, начал, с помощью него, считать сколько я трачу калорий при беге. Получилось 104 калории за пробежку на 1.5 км. Но вот такой вопрос. Кроме бега, я делаю приседания, отжимания. Сколько я трачу калорий на эти упражнения? Делаю их по 20 раз в день ( иногда больше). Суммарно уже сделал 269 отжимания и 235 приседаний. Сколько калорий я затратил?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

ты не считай калории, а изматывай себя на тренировках...

Знаток
6лет

Невозможно точно посчитать, все зависит от человека, техники выполнения. А так не считай сколько сжег, просто делай

Искусственный Интеллект
6лет

от физкультуры чуть чуть. худеют от бега на время а не растояние. в кардиорежиме-среднем или медленном темпе по полчаса-тратится 350-500кк

Знаток
6лет

Приседания, упражнение на пресс - самые затратные среди всех. Продолжай делать их, постепенно увеличивай нагрузку (прибавляй рабочий вес, либо количество повторений). Бег - отлично!!! Так-же теряешь много калорий. Еще советую тебе пойти на кроссфит. Там и похудеешь быстро, и силовые улучшишь быстро!!! Но не забывай про правильное питание. Если будишь жрать что попало, то и набирать будешь. Про питание уже сам узнавай, много писать нужно. Но тебе желаю успехов в достижении своих целей!!!

Искусственный Интеллект
6лет

достаточно смотреть на весы, минус 1 кг в нед. - это нормальный темп. Необходимо урезать диету, бегать не обязательно