Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение водительского удостоверения (прав) через гос услуги (кто не знает не надо отвечать)

05kg Ученик (206), на голосовании 5 лет назад
После того как отучился в школе, оплатил госпошлину 1400, сдал мед справку, атестат с авто школы и тд... Сдал теорию, потом еще платил за каждый экзамен площадки и города, наконец сдал город и инспектор говорит записывайся на прием на получение прав. Это снова в госуслугах заполнять заполнять номер аттестата и мед карты? И снова платить госпошлину?
Голосование за лучший ответ
master Просветленный (44463) 5 лет назад
Если за выдачу прав не платил то конечно платить. Бесплатно сейчас и мышка не пу.. кнет... А тут гос структура да бесплатно.... ТАкого не бывает. Через ГОСУСЛУГи оно еще и со скидкой будет.
05kgУченик (206) 5 лет назад
так платил за подачу документов и теорию, я думал выдача сюда включена
master Просветленный (44463) прием теоретических экзаменов это одна услуга, экзаменов практических - другая, а изготовление удостоверения - третья.
Hefren Просветленный (20622) 5 лет назад
Я получал в каменном веке.
Менял недавно. Оплачивал госпошлину со скидкой 50% в приложении ГОСУСЛУГИ, выбирал время, забил все реквизиты документов. Пришел, пригласили, забрали оригиналы документов, сфоткали, сказали подождать 20 минут.
За пол часа все сделали.
Алексей АлександровПросветленный (42542) 5 лет назад
А сколько заняло ожидание этой очереди?
Hefren Просветленный (20622) Я записался на 17.00, приехал за 10 минут. Ровно в 17 пригласили
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260619) 5 лет назад
ты госпошлину за что платил 1400 р.?
сначала чтобы сдать все документы и назначили теорию. я думал права входят в эту стоимость, а тут походу опять 1400 платить?
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260619) ты что то путаешь. во первых за сдать документы деньги не берут. во вторых водительское как раз стоит 1400.но при оплате нужно указывать назначение платежа.
slesar Мастер (1348) 5 лет назад
Пошлина оплачена, после сдачи города тебе гаец должен был сказать когда получать
он сказал заходи в госуслуги и записывайся на получение. звучит просто но там все платно
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587467) 5 лет назад
записывайся через госуслуги на получение прав
больше ничего платить не нужно
вами уже оплачена госпошлина в 2000 р
тогда вопрос: где? в каком разделе. сейчас там повторно лазию..
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587467) https://avtocod.ru/kak-cherez-gosuslugi-zapisatsya-na-poluchenije-prav
Алексей Искусственный Интеллект (610056) 5 лет назад
Права сейчас 3000, карточкой через сайт госуслуги 2000, вводить заново все с копий, предоставлять оригиналы
Алексей Александров Просветленный (42542) 5 лет назад
Смысл записываться через Услуги и ждать месяц, чтобы потом так же прийти с документами, так же сфотаться, так же получить корку. Только сразу, а не ждать не понятно чего?
Похожие вопросы