Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди хейтят, допустим, "Майнкрафт"?

Макс Андреев Мастер (1712), закрыт 5 лет назад
Почему люди "обсирают" чужие вкусы и т. д? Например, хейтят игры. Вот - тот же Майнкрафт. Его обсирают многие люди. 90 % этих людей - не выдвигают причин. Остальные 10 % - выдвигают что-либо, но такое бессмысленное. Что с ними не так? Зачем что-то вообще оскорблять? Это дело их жизни? Их родили для этого? Не понимаю хейтеров.
Дополнен 5 лет назад
Лол. Почему то, если задать такой вопрос то хейтеров в ответах не будет. Испугались что-ли?
Лучший ответ
Эгор Залогин Мыслитель (9254) 5 лет назад
Ну потому что школяри так пихают свой майн, что естественно человека это бесит и он начинает злиться, а как виживастик игра хоть и очень простая и не реалистичная но может затянуть
Макс АндреевМастер (1712) 5 лет назад
Школота летсплееры достали, это да. А сама игра, без аудитории одна из лучших песочниц за всю историю по-моему.
Эгор Залогин Мыслитель (9254) так оно и есть
Остальные ответы
Анвар Баратов Гуру (4686) 5 лет назад
Наверное пока они были в утробе их матери, она много бухала
ot sosi Ученик (110) 5 лет назад
ты видел комьюнити этой игры? Это пuздец. Зайди в тот же ютуб, там нет ни единого нормального ролика, только 6лять бомжи дети. Aхуеть, правда?
Да, школяров докуя. Но игра сама без аудитории то - отличная, одна из лучших за всю историю. На равне с КС и т. д. Аудитория не главное.
Анвар БаратовГуру (4686) 5 лет назад
Ну как бы есть норм каналы)))
Макс Андреев Мастер (1712) Да, норм каналов больше 70%.
dekvas Мыслитель (5302) 5 лет назад
в пример тот же майнкрафт...

её хейтят за её аудиторию-глупых школьников, сама по себе, игра до 1.5.2 была хороша, жаль её майкрософт выкупили, кучу лишнего добавили
ДемиенМыслитель (5538) 5 лет назад
Они и в винду кучу лишнего добавили. Особенно в десятку.
ну хз. Сейчас игра разнообразней стала. Хотя, у всех свои вкусы. А школота достала, это да.
Демиен Мыслитель (5538) 5 лет назад
Потому что только сумасшедший может 24/7 играть в квадратный мир и не заскучать от этого на второй день. Что в этом интересного? Это игра для детей, которые тупо притирают штаны у компьютера и "отупляются" и нахватываются таких слов, что даже сапожник позавидует. Это надо? Нет. Если уж играть, то во что-то действительно увлекательное. Например, в Ведьмака 2/3 или в серию игр Assasin's Creed. По крайней мере, там есть сюжет, а не "день -> копаем -> вечер -> дом -> монстры -> сон", какой у майнкрафта и есть.

Причина такого "хорошего" мнения об этой игре - её аудитория, представленная дошколятами/школьками до 12, которые живут в этом квадратном мире, орут матами на весь дом от того, что их убил какой-то монстр или тратят деньги на донат.
Так. Я играю в него 7 лет, и что-то еще не заскучал. Я занимаюсь постройкой всяких построек, в ОДИНОЧНОМ РЕЖИМЕ. Сидеть 24/7? Я играю в него часа 2, выключаю и все.
Еще там и сервера есть, на них полно мини-игр. И только скажите, что там можно заскучать. Мини-игр больше 100 на изи можно найти. Аудитория? Кто просит ее слушать и контактировать? Просто игнорить надо. Кстати, за эти 7 лет я ни разу не видел агро-школьников. Мне либо везет, либо все байки рассказывают про комьюнити. А ведьмак и ассасин тоже норм игры - не играл но когда-нибудь попробую.
Демиен Мыслитель (5538) Я лично в майнкрафт никогда не играл, но судя по отзывам, её основная аудитория это школьники, которые тратят кучу денег на неё и просто живут в её мире. подобных отзывов полно, так что... мнению большинства иногда надо верить.
А донатеры и вправду бесят.
Адиль КусьУченик (224) 5 лет назад
Еслиб ты играл в майнкрафт и изучал ее, то понял бы что геймплей состаит не в этом. В нем есть дохуя всего разного к примеру: зельеваренье, механизмы, строительство и дохуя всего. Так карты и моды чего стоят
Демиен Мыслитель (5538) Изучать майнкрафт? Спасибо, я отказался от употребления травки ещё две недели назад. Я не хочу это снова делать.
Генномодифицированный Кактус rep Гуру (3522) 5 лет назад
Да потому что майнкрафт - игра с плохим комьюнити, состоящая из неадекватов и тупых школьников . Из-за этого нарастал уровень токсичности и нормальные люди окрестили эту игру как гoвнo, а игроков в ней - гoвноедов. Отсюда пошёл стереотип, что играющий в майнкрафт - дегенерат, аутист и обязательно школьник ̶,̶ч̶т̶о̶ ̶я̶в̶л̶я̶е̶т̶с̶я̶ ̶п̶р̶а̶в̶д̶о̶й̶
Не знаю. Я играю в него 7 лет, и что-то не дегенерировал. А сама игра отличная, одна из лучших (сугубо мое личное мнение).
Kuzya Просветленный (21322) 5 лет назад
Нет собственного мнения у таких людей.
Адиль Кусь Ученик (224) 5 лет назад
Майнкрафт сама по себе игра прекрасная. Она перевернула мир песочниц. Но аудитория у нее на 80% хуеманское пиздобразине. На ютубе виде по нему однобразная неинтересная хуйня по типу " НУБИК В МАЙНКРАФТЕ ПРОТИВ ПРО ПРОТИВ, ЧИТЕРА" нацеленная на то чтобы срубить маней с глупых школьников которым вкатывает это гавно. И есть сервера в которых такая же аудитория, и они уже превратились в сайт знакомств. Не раз видел как там 9-13 летние искали девушек. И некоторые которые даже и не играли тоже хэйтят ее из за стадного мнения. Вообщем игра- норм, аудитория жопа
Адиль КусьУченик (224) 5 лет назад
Но до 15 года (иль раньше) видео были нормальные. Те же лазуритные гномы, бендер и другие. И майн был более андерграундным
Похожие вопросы