Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в Германии

саша *** Знаток (280), на голосовании 5 лет назад
Антонов А. О., ФЛПУкраина
Кто нибудь может что рассказать о это агентстве по устройству на работу за границей?
Вакансия упаковщик на склад одежды в Гамбурге
Голосование за лучший ответ
Высокий Оракул (72127) 5 лет назад
У нас работы мало? На немцев работать, а они будут кричать - арбайтен, шнеле!
саша ***Знаток (280) 5 лет назад
В Беларуси платят 300-400 долларов. И так жить от зарплаты до зарплаты надоело
Высокий Оракул (72127) Давай поменяемся, приезжай на Урал будешь 1500 долларов получать, в мой дом, а я к вам, я пенсионер, мне хочется пожить у озера и в декабре грибы собирать.
МаШутка Мыслитель (9501) 5 лет назад
Обманут вас. Рабочие свизы для неквалифицированной работы Германия не выдает, по безвизу в Германии работать запрещено и вас просто-напросто ни на какой склад не примут.
workstation workstationИскусственный Интеллект (102572) 5 лет назад
по безвизу в ФРГ работать РАЗРЕШЕНО и уже давно
МаШутка Мыслитель (9501) Дуракам закон не писан и ты из их числа.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (137873) 5 лет назад
Вариантов два, любой неплох.

1. Это полная афера (Вас в какой-то момент попросят заплатить 200 евро "за обработку документов" или какую-то такую хрень), и на этом все закончится. Самые циничные конторы такого плана вообще придумывают отмазки типа "Ваши документы не попали в базу на этот год; попробуйте еще раз в следующем году" (перевод: мы Вас облапошили, но нам мало и мы хотим еще).

2. Это нелегальная работа. Со всеми вытекающими из этого неприятностями...
МаШуткаМыслитель (9501) 5 лет назад
На склад никто нелегала не примет. Зачем работодателю платить за нелегалов штраф, когда полным-полно болгар, румын, согласных работать за минимальную зарплату?
In Plain Sight Искусственный Интеллект (137873) Затем, что нелегалам можно платить зарплату меньше минимальной. Плюс набивать их как селедок в бочку в "общежитие" и вычитать плату за него...
Похожие вопросы